Termin buchen
- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Bewertungen durchsuchen

Die gesamte Behandlung verlief absolut schmerzfrei, auch ohne
Schmerztabletten. Mein Dank geht an Herrn Oeschey.

hier wurde mir die Angst genommen. Sehr einfühlsam und alles erklärt. Glück wenn man von so einem Arzt behandelt wird. Alles ging reibungslos und su gut wie Schmerzfrei über die Bühne . Auch alle weiteren Nachbehandlungen waren einfach perfekt

Hatte ziemlich Angst vor den Eingriffen, da auch noch Knochenaufbau notwendig war. Ich wurde aber vorher gut über alles aufgeklärt und auch die ruhige und humorvolle Art von Herrn Oeschey haben mir sehr geholfen. Im Nachhinein war alles ganz 'easy'. Klare Empfehlung vom mir!

Ein fantastischer Arzt und ein super Team.
Professionalität, Kompetenz, Freundlchkeit, Verständnis und Geduld stehen hier an erster Stelle. Man ist in den besten Händen. Herzlichen Dank für alles

Vor 12 Jahren 10 Zähne gezogen und 4 Implantate gesetzt. Bin hochzufrieden. Neue Röntgenkontrolle bei anderem ZA ergab auch bei den Implantaten nach dieser langen Zeit keine Mängel!

Sehr freundlich, angenehme Atmosphäre, sehr gute Betreuung und Behandlung! In jeder Hinsicht zu empfehlen!

Wenn schon Kieferchirurg dann wieder hier.

Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, der auch ängstlichen Patienten alle Fragen beantwortet.

Absolut zu
Je der Zeit sehr angenehmes und optimistisches Personal

Sehr netter und mitfühlenderder Arzt. Sehr gute Betreuung während der OP. Alles lief ohne Komplikationen. Auch die Wundheilung war absolut problemdlos.
Welche Fachgebiete deckt Peter Oeschey ab?Peter Oeschey ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Oeschey besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Oeschey?Peter Oeschey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volmarstr. 8 Filderstadt
- Kolbstr. 2 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Peter Oeschey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Oeschey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Oeschey buchen?An diesem Standort hat Peter Oeschey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Oeschey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Oeschey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Oeschey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Oeschey gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Oeschey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Oeschey?Folgende Versicherungen werden von Peter Oeschey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.