Dipl.-Päd.
Kinder- und Jugendtherapie
Körperpsychotherapie
Systemische Therapie
Praxis Peter Nickl-Baur Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Unser Kind hatte ein Angstproblem(schwere Erkrankung Elternteil). So ein Glück, wir kamen auf Empfehlung. Viele Stunden waren wir bei Herrn Nickl-Baur. Sehr freundlich und kompetent.
Ein tolle Begleitung der Entwicklung, alles wurde gut. Wir sind sehr dankbar!
Auch die Möglichkeit der Elterngespräche haben wir in Anspruch genommen, eine große Hilfe für uns.
Absolut empfehlenswert!
Zeitnahe Terminverinbarung. Pünktliche Therapiesitzungen. Regelmäßige und hilfreiche Elterngespräche. Meinem Kind wurde sehr gut geholfen- passende Therapiemethoden. Bin sehr zufrieden!
Ich habe nach zahlreichen Sitzungen und fehlgeschlagenen Behandlungen bei Herr Nikl-Baur einen völlig neuen Ansatz für meine persönlichen Herausforderungen kennen gelernt und große Fortschritte gemacht. Meiner Meinung nach ist er ein sehr guter Kinder- und Jugendtherapeut, der vor allem den Kontakt zwischen Verstand und Körper fördert.
Ich bin ihm sehr dankbar für sein Gespür inwieweit man als Patient bereit ist, verschiedene Emotionen zu verkraften und damit auch verarbeiten zu können.
sehr Kompetenter und netter Arzt, sehr Erfahren in der Kinder und Jugendpsychatrie!
Auch die Wartezeiten um einen Platz, sind etwas geringer , als bei anderen Therapeuten.
Auf jeden fall Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur ab?Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Systemische Therapie, Kinder- und Jugendtherapie, Familientherapie, EMDR-Therapie, Körperpsychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur?Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 16 Waiblingen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Peter Nickl-Baur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg