Praxis für Zahnheilkunde Dr. Peter Neumeier Zahnarzt
Kirchplatz 4, Reit im Winkl

Dr. Peter Neumeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Peter Neumeier Zahnarzt

Herr Dr. Neumeier ist ein hervorragender Zahnarzt mit viel Feingefühl. Eigentlich ist meine Angst vor einem Zahnarztbesuch sehr groß gewesen. Ich wechselte aufgrund meines Umzuges zu Herrn Dr. Neumeier und bin voll und ganz zufrieden.
Die moderne, helle und schöne Praxis ist mit den neuesten Techniken ausgestattet und die Mitarbeiter von Herrn Dr. Neumeier sind alle ausgesprochen freundlich. Bei der Behandlung wird dem Patienten jeder Schritt vorher ausführlich erklärt und die Abwägungen der Notwendigkeit werden zum Wohl des Patienten getroffen. Da ich privat Versichert bin, habe ich hier auch schon andere Erfahrungen gemacht.
Ich bin mit der Behandlung und auch der Preisgestaltung der Behandlung sehr zufrieden und freue mich meinen neuen Zahnarzt gefunden zu haben, der mir die Angst vor der Spritze und der Behandlung nehmen konnte. Auch bei größeren Terminen, die länger Dauern, war die Anstrengung für mich als Patienten minimal. Herr Dr. Neumeier ist ein ausgezeichneter Zahnarzt und versteht sein "Handwerk". Die angefertigten Kronen saßen auf Anhieb perfekt.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an die gesamte Praxis und Herrn Dr. Neumeier

Ein hervorragender Zahnarzt mit viel Feingefühl gerade bei Angstpatienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Peter Neumeier Zahnarzt

Während meines Urlaubs hat sich eine Krone gelöst. Am nachfolgenden Tag habe ich morgens in der Praxis von Dr Neumeier angerufen und einen Termin am gleichen Vormittag erhalten.
Herr Dr Neumeier war sehr freundlich, hat sich Zeit für Erläuterungen und Erklärungen genommen und mir schnell geholfen.
Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett.

sehr empfehlenswerter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis