Matthias-Gesner-Str. 30, Roth
Ich habe mir Dr. Münch als neuen Hausarzt ausgesucht und habe problemlos innerhalb von einer Woche einen Termin zum Erstgespräch bekommen. Sowohl telefonisch als auch in der Praxis waren alle MFA total freundlich.
Dr. Münch war ebenfalls super nett, sehr gut gelaunt und hat sich viel Zeit für die sorgfältige Anamnese genommen. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann bis dato die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Absolut ertrauenswürdiger Arzt, der zuhört und ernst nimmt. Z.B. bei schwierigen Situationen am Arbeitsplatz mit deshalb ernsten Gesundheitsproblemen leitet und führt er mit notwendigen Maßnahmen zügig und unkompliziert.
DANKE
Kommentar des Arztes nach Sekundenbetrachtung des verletzten Zehs meiner Mutter (79 Jahre): „Das sieht ja schlimm aus, da schaut wohl der Knochen raus!“ Eine Überweisung zum Chirurgen und weg war er! Die engagierte und freundliche medizinische Assistentin machte noch einen Verband. Am Tag drauf sind wir zum Hausarzt meiner Mutter in einer anderen Stadt gefahren. Der schaute genau hin: Kein Knochen zu sehen! Der Zeh ist mittlerweile geheilt. Aufmerksamkeit bringt nämlich was ...
Er nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten, hat beste Laune und sichtlich Spaß an seiner Arbeit.
Er ist äußerst kompetent auf seinem
Gebiet. Praxis und das gesamte Team ist einfach eine top Empfehlung wert.
War am suchen nach einem neuen Hausarzt, und kam bei Dr münch zurecht,allso was ein guter und toller arst ,jedem zu empfehlen
Ich bin seit Jahren Patientin in der Gemeinschaftspraxis und wenn irgend möglich, bei Dr. Münch in Behandlung. Bisher wurde ich von den Praxisangestellten immer freundlich, zuvorkommend, kompetent betreut und beraten. Das Verhältnis von dem Arzt und seinen Angestellten scheint sehr gut. Mit der Behandlung und Beratung bei Dr. Münch war ich immer sehr zufrieden,Überweisung zu Fachärzten fanden, wenn nötig, statt. Nun habe ich in der Zeitung gelesen, dass sich die Praxis trennt und Herr Dr. Münch mit dem gesamten Arzthelferinnen-Team in neue Räume zieht. Für den Neuanfang wünsche ich alles Gute und bleibe seine treue Patientin.
Leider für einen Privatpatienten nur zu empfehlen, wenn Sie die üblichen Abrechnungsfaktoren versichert haben, d.h. als Rentner in einer Privaten Kasse mit reduzierter Abrechnung wird der Differenzbetrag vom Patienten selbst verlangt, es wird leider nicht "abgespeckt" gearbeitet. Eine absolut unsoziale Einstellung.
Super Arzt, zeitnahe Termine und freundliche Mitarbeiter
Alles in allem bin ich seit jahren top zufrieden
Sehr Empfehlenswerte Hausarzt-Praxis für alle Altersgruppen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Münch ab?Dr. med. Peter Münch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Münch?Dr. med. Peter Münch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matthias-Gesner-Str. 30 Roth
Kann ich bei Dr. med. Peter Münch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Münch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Münch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Münch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Münch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Münch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Münch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Münch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Münch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Münch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen