Ja ich finde man kann ihn weiter empfehlen
Wunderbare Praxis mit tollen Schwestern.
Sehr kompetenter Arzt. Das Praxisteam ist stets freundlich und mit Herz bei der Sache. Ich empfehle diese Praxis zu 1000% weiter!
Ich war lange auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und mir wurde Dr. Mosinski von einer Bekannten empfohlen. Mein Mann und ich machten uns daraufhin einen Termin bei den sehr freundlichen Schwestern am Empfang aus und wurden wirklich sehr positiv überrascht.
Mit Termin wartet man nie lange. Dr. Mosinski nimmt sich viel Zeit für die einzelnen Belange und man kann schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen. Ich bin wirklich sehr froh dass wir diesen Arzt in unserer Nähe gefunden haben.
Also ich wurde bestens Empfohlen nach der Geburt unsere Tochter Zu Herrn Mosinski zu gehen und ich muss sagen so ein TOP Arzt sieht man selten er klärt ein Fachkundig auf das man dies auch versteht und bei fragen und Rat hat er immer eine hilfreiche Antwort und Tipps.Was auch sehr toll ist man hat keine lange Wartezeit wenn es dem Kind wirklich nicht gut geht und er nimmt sich die Zeit.Und Die Schwestern am Empfang sind soo lieb und haben immer ein Lächeln parat.Alles Sehr top zu empfehlen!!
Freundliches Praxisteam wo man ernst genommen wird. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr freundlich, er ist ausgeglichen und geht sehr gut auf den Patienten ein - man bekommt eine detaillierte Erklärung der Befunde. Ich kann Herrn Dr. Mosinski nur weiter empfehlen.
Nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten .Er nimmt jede Sache sehr Ernst und handelt sehr korrekt. Er ist einfach weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Mosinski ab?Dr. med. Peter Mosinski ist Allgemeinmediziner, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Mosinski?Dr. med. Peter Mosinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeltzschnerstr. 61 b Merseburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Mosinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Mosinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mosinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Mosinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Mosinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mosinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Mosinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Mosinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Mosinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Delitzsch