Sind Sie Peter Moritz?
Unglaublich dieser Arzt!
Ich habe mich am Sonntag mit starken Schmerzen im Arm in der Notfallpraxis vorgestellt. Ich gab dem Arzt den Hinweis das ich gerade frisch operiert wurde wg. einem Tumor u. Mir der Venenzugang mehr schmerzen verursacht wie die OP.
Ich wurde weder per Ultraschall od. ähnlichem untersucht.
Der Arzt trifft die Aussage was soll er da machen hat mich dann mit Naturheilmittel wieder entlassen.
Ich war dann am Mo. beim Hausarzt welcher eine Thrombose diagnostiziert.
Seine fachliche Kompetenz wird nur von seiner sozialen Kompetenz übertroffen
Herr Dr. Moritz kam sofort. Hat mir sehr geholfen. Würde mich jederzeit wieder behandeln lassen. Sehr freundlich und kompetent.
Herr Moritz erschien mir und meinem Mann gegenüber aorragnt und überheblich. Ich habe mich Sonntags beim Bereitschaftsdienst mit starken Schmerzen im Oberbauch vorgestellt. Das einzige was Herr Moritz getan hat, war kurz und oberflächlich den Bauch abgetastet und mich dann für Montag an den Hausarzt verwiesen. Eine intensivere medizinische Notwendigkeit sah er nicht. Nur auf intensives Drängen unsererseits sind wir in die Ambulanz des Kreiskrankenhauses gekommen. Heraus kam ein Gallenstein der am nächsten Tag gleich entfernt wurde.
Auf Grund der für mich unterlassenen Hilfeleistung werde ich auf jeden Fall eine Beschwerde bei der Ärztekammer einreichen.
Grenzt schon fast an Folter! Bei Schmerzen der Stärke 8-9 (von 10) um 6.40 Uhr mit ihm verbunden worden. Seine Aussage, die Opiattablette von 8 Uhr vorziehen (die abends und nachts schon nicht mehr gewirkt hatte) und warten bis der Hausarzt öffnet. Dabei wollte ich einen Krankenwagen und habe deshalb bei der Leitstelle angerufen.
Heraus kam ein Notfall MRT, starker Bandscheibenvorfall und eine stationäre Behandlung. Diese Schmerzen hätte ich nicht aushalten müssen!
Sehr arrogant, verbat uns den Mund und schickte die Rechnung erst nach Monaten, nachdem der Patient schon lange verstorben war und die Versicherung nun nicht mehr zahlt.
Selbst wenn ich den Kopf unter dem Arm tragen müsste , würde ich diesen "Arzt" nicht mehr konsultieren
Super Arzt aber etwas anders!!!!
Wenn man ein Arzt will der nicht gleich die Chemie Keule will ist da richtig!!!!
Welche Fachgebiete deckt Peter Moritz ab?Peter Moritz ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Moritz?Peter Moritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Bautz-Str. 16 Emmendingen
Kann ich bei Peter Moritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Moritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Moritz buchen?An diesem Standort hat Peter Moritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Moritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Moritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Moritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Moritz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Moritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Moritz?Folgende Versicherungen werden von Peter Moritz akzeptiert: Privat versichert.