- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Peter Molnar?
Dr.Molnar ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Der sich für seine Patienten immer sehr viel Zeit nimmt und Fragen immer sehr gewissenhaft
beantwortet. Was ich in anderen Praxen auch schon anders erlebt habe. Natürlich darf man die netten und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen nicht vergessen. Für mich lohnt sich der Weg immer wieder nach Krefeld.
Herr Dr.Molnar ist die Kompetenz in Person. Über eine kurze Zeit konnte ich großes Vertrauen zu Dr. Molnar aufbauen und mir ging es nach jedem Gespräch und Untersuchung so viel besser. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und darüber bin ich vom ganzen Herzen dankbar. Das gesamte Team ist sehr herzlich und freundlich. Dr. Molnar kann man jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank :)
Also ich kann nur erzählen das man sich in dieser Praxis Wohlfühlt Egal was man hat von den Helferinnen bis zum Arzt es ist sehr gut. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir warten gerne dort länger dann weiß man auch das man sich Zeit nimmt für uns.
Ich besuche ich fast seit 20 Jahren. Er nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles sehr gut. Die Praxisausstattung ist bescheiden, wie er selbst. Man merkt, dass es ihm nicht im Gewinnmaximierung geht. Danke!
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patientin von Dr. Molnar und bin nach wie vor begeistert. Er nimmt sich viel Zeit, hört zu und berät kompetent. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, da auch die beiden Damen am Empfang den Ablauf einwandfrei managen. Weiter so!
Dr Molnar hat stets Zeit ,ein offenes Ohr und Rat für seine Patienten . Alle Schritte einer Behandlung bzw Diagnosen werden ehrlich und verständlich kommuniziert. Unnötige Medikamente werden erst gar nicht verschrieben,wie z.B. Antibiotika. Das kannte ich von meinem vorherigen Hausarzt so. Einfach mal mit verschreiben,das gibt es ohne Grund hier nicht. Kurz gesagt ein Arzt wie er sein sollte.
Dr. Molnar nimmt sich viel Zeit, er hört gut zu und er erklärt einem Diagnose, Krankheitsbild und Behandlungsmöglichkeiten sehr genau. Natürlich geht dies zu Lasten der Wartezeit, wenn man ohne Termin kommt. Aber das nehme ich gerne in Kauf. Dr. Molnar überweist an Fachärzte, falls erforderlich und probiert nicht selber sinnlos herum.
Er hat mich auch zu Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht gut beraten.
Immer ein Lächeln im Gesicht, immer ein offenes Ohr und nimmt sich immer Zeit für dich. Auch wenn es dadurch mal zu längeren Wartezeiten kommen kann. Man lernt es sehr zu schätzen. Die beiden Damen vorne sind ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Fühle mich in der Praxis immer wohl und gut versorgt.
Sehr gute Aufklärung und Vertrauenswürdiger Arzt. Auch die Damen an der \"Theke\" sind sehr freundlich und kompetent.
... und immer noch zufrieden. Bindet einen selbst in die Behandlung mit ein; immer freundlich und um ein persönliches Verhältnis bemüht!
Welche Fachgebiete deckt Peter Molnar ab?Peter Molnar ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Molnar?Peter Molnar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 1 Krefeld
Kann ich bei Peter Molnar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Molnar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Molnar buchen?An diesem Standort hat Peter Molnar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Molnar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Molnar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Molnar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Molnar gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Molnar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Molnar?Folgende Versicherungen werden von Peter Molnar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.