Peter Mohr
Endokrinologe & Diabetologe
Halle 1 Adresse
überörtl. Praxis Dr.med. Peter Mohr Facharzt für Innere Medizin
Erich-Kästner-Str. 10, Stadtbezirk Süd, Halle
Dr. med. Peter Mohr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 77.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe seit Jahren die Erfahrung gemacht, daß ich bei Hern Dr Mohr gut betreut werde.
War vorher in der diabetologischen schwerpunktpraxis in Halle Neustadt dadurch das Dr.mohr seine eigene Praxis eröffnete bin ich mitgegangen und ich hab's nicht bereut sehr nettes Team dort kann ich wirklich sehr empfehlen....
Unglaubliches Wissen und perfekte Diagnose! Bei der nächsten Erkrankung auf jeden Fall wieder.
wenn auch auf amüsante Art ein wenig hektisch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Mohr ab?Dr. med. Peter Mohr ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Mohr?Dr. med. Peter Mohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Kästner-Str. 10 Halle
Kann ich bei Dr. med. Peter Mohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Mohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Mohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Mohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Mohr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Mohr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Mohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Mohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe