Allgemeine Sprechstunde • 80 €
Kehner Str. 79, Willich
80 €
Peter Mörs Heilpraktiker
- Kinesiologie
Das Gespräch mit Peter war auf vielen Ebenen etwas ganz besonderes.
Die Räumlichkeiten sind sehr schön und man ist in einer vertrauenswürdigen und geschützten Umgebung.
Besonders gut hat mir gefallen, dass Peter sich viel Zeit genommen hat und in Ruhe zugehört hat.
Durch die richtigen Fragen und Anmerkungen, kommt man von selbst auf eine Erkentnis und wird inspiriert.
Vielen Dank!
Herr Mörs ist sehr kompetent und einfühlsam. Er geht sehr ruhig auf alles ein und hat mir bei meinen Problemen sehr gut geholfen.
Egal was für ein Problem man hat, hier findet man einen Lösungsweg, Herr Mörs begleitet einen einfühlsam und im eigenen Tempo, auch wenn man einem Umweg geht und ein anderer Punkt auf einmal in den Vordergrund rückt, ist es der richtige Weg!
Sympathischer, offener Typ; guter Analytiker; bringt sehr viel Lebens- und Berufserfahrung in die Gespräche ein; hilft dem Klienten, durch eigenes Hinterfragen Wege zum Besseren zu finden.
Super Coaching! Super Hilfe! Gerne wieder.
Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Peter Mörs ab?M.Sc. Peter Mörs ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Peter Mörs besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Peter Mörs?M.Sc. Peter Mörs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kehner Str. 79 Willich
Kann ich bei M.Sc. Peter Mörs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Peter Mörs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Peter Mörs?Sie können sich mit M.Sc. Peter Mörs auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Peter Mörs buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Peter Mörs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Peter Mörs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Peter Mörs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Peter Mörs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Peter Mörs?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Peter Mörs akzeptiert: Privat versichert.