Nachdem mein langjähriger Zahnarzt verstorben ist, war ich über zwei Jahre bei einer Zahnärztin, deren Behandlung nicht optimal gewesen ist. Heute bin ich mit meinen zwei Kindern bei Dr. Mitschke gewesen. Dieser Zahnarzt ist sehr sympathisch und kompetent. Er hat einen freundlichen, wachen Blick und geht super und aufmerksam mit Kindern und Kinderfragen um. Auch das Verhältnis im gesamten Team wirkte sehr freundschaftlich. Wir haben uns willkommen und sehr gut beraten und behandelt gefühlt.
Super toller Arzt der mich "Schisser" sofort eingefangen hat mit seiner netten ruhigen Art :)
Super Team !!!
Ich war bei einem Zahnarzt in Wolfsburg, der immer im voraus bezahlt werden wollte. Für ein paar Füllungen und Wurzelbehandlungen habe ich ca. 1300 € Bezahlt. Für ein Implantat und zwei Brücken, wollte er 6800 € haben!!! Heute war ich bei Dr. Mitschke wegen einer zweiten Meinung.
Er hat sich an den Kopf gegriffen und sagte, die 1300 € hätte ich mir sparen können! Ich habe sofort meine Termine in Wolfsburg abgesagt und werde mich von Dr. Mitschke weiter behandeln lassen.
Er ist ein ehrlicher Zahnarzt und ist höflich und erklärt genau was gemacht werden muss und was nicht !!! Ich kann ihn nur weiter empfehlen und ich bin froh, dass ich zu ihm gegangen bin !!!
Immer freundlich und kompetent.
Sehr geringe Wartezeiten.
Kann ich sehr empfehlen. Auch gerade für Menschen geeignet, die Angst vor einem Zahnarztbesuch haben. Kinder sind hier auch sehr gut aufgehoben.
Dr. Mitschke und seine Crew ist ein eingespieltes Team
freundlich , höfflich man bekommt gut Termine .
top empfehlenswert .
hat meine Weisheitszähne super entfernt .
Dr. Mitschke ist einfühlsam, was ich eigentl. bei einem Zahnarzt vorraus setze.. aber leider nicht immer so ist.. Er ist ausgesprochen gründlich und man hat nicht das Gefühl, das er "abkassieren" will, was heute ja oft der Fall ist.
Er macht vernünftige Vorschläge und setzt sie auch um.
Sehr zu empfehlen !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peter Mitschke ab?Dr. Peter Mitschke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peter Mitschke?Dr. Peter Mitschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meinstr. 94 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. Peter Mitschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peter Mitschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peter Mitschke buchen?An diesem Standort hat Dr. Peter Mitschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peter Mitschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peter Mitschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peter Mitschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peter Mitschke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Peter Mitschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peter Mitschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Peter Mitschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.