Peter Michael Knauer
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Passau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Peter Michael Knauer?
War sehr zufrieden,Dr Knauer und Team kann ich nur weiterempfehlen,
Keine Wartezeit und zeitlich festgelegte Termine werden penibel eingehalten.
Parkhaus neben der Klinik.
War mit der Nagel OP sehr zufrieden. Kann Dr. Knauer nur weiterempfehlen. Der Nagel des großen Zehs war eingewachsen und entzündet. Was soll man noch sagen, Ende gut, alles gut.
Einer der besten Ärzte in Passau! Habe mich selten so gut aufgehoben und betreut gefühlt!
Trotz mehrmaligen Besuch unzureichende Diagnostik in Bezug auf Schmerzsymptomatik, fühlte mich nicht ernst genommen.
MRT nach 5 Wochen veranlasst, Termin 14 Tage später wo die Ursache aufgeklärt wurde, aber dann promte Weiterleitung in Fachabteilung. ansonsten freundlich und ehrlicher kompetenter Arzt
routiniert, sehr freundlich, trotzdem unkompliziert und pragmatisch. Empfehlenswerter Chirurg.
Personal eher durchschnittlich, was Freundlichkeit und fachliches Geschick anbelangt.
Höchstwert Arzt.Ich bin sehr zufrieden. Vielen, Vielen Dank
Habe unendlich schnell einen Termin bei ihm bekommen. Die Wartezeit in der Praxis war absolut in Ordnung! Er hört sich genau an, welche Beschwerden man hat und unternimmt dann sofort weitere notwendige Schritte (Blutabnahme, Röntgen, usw.) Er geht der Sache auf den Grund. Vom Wesen her ist er sehr freundlich und man fühlt sich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Michael Knauer ab?Dr. med. Peter Michael Knauer ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Michael Knauer?Dr. med. Peter Michael Knauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 6 Passau
Kann ich bei Dr. med. Peter Michael Knauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Michael Knauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Michael Knauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Michael Knauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Michael Knauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Michael Knauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Michael Knauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Michael Knauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Michael Knauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Michael Knauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Michael Knauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.