Ein kompetenter, jederzeit für seine patienten einsatzbereiter Arzt mit einer gut organisierten Praxis mit geringen Wartezeiten; Herr Menne nimmt sich für den Patienten die Zeit, die dieser benötigt.
Kommunikation ist unhöflich und beleidigend. Nachfragen ist von Dr. Menne nicht erwünscht. Er mit 50 jähriger Berufserfahrung und will einem dann weiß machen das Paliativversorgung eines Patienten budgetiert ist. Das ist einfach nur traurig.
Der Arzt und die gesamte Belegschaft ist sehr unfreundlich, manchmal bekommt man auch unverschämte Antworten. Sehr schlechte Öffnungszeiten, bei Ausstellung eines Rezeptes oder Verordnungsplans sehr unflexibel.
Dr. menne
Er ist der beste Arzt den man sich vorstellen kann.
Bin seit ich ein kleines Kind bei ihm und auch wenn ich in Säckingen wohne , werde ich immer zu Dr. Menne gehen.
Er nimmt sich Zeit für einen . Erklärt es so,das man es versteht
Nimmt sie kaum Zeit für seine Patienten und wenn man etwas genauer wissen möchte wird man unfreundlich abgefertigt.
Ich bin schon seit klein auf Patient und konnte mich noch nie beschweren, top Diagnose und schnelle und gute Behandlung.
Ich hatte zwischenzeitlich mehrmals mit Hr. Menne zu tun. In dieser Zeit bekam ich immer sehr kompetenten Rat, wobei er auf meine Belange einging. Er zeigt Alternativen auf, ohne auf der eigenen Meinung zu beharren. So kam meines Erachtens das für mich optimale Ergebnis zustande. Weiter so!
Ein guter Hausarzt, fachlich kompetent und freundlich. Nettes Personal. Das neue Bestellsystem ist sehr gut, keine Wartezeiten und volles Wartezimmer mehr, Super!!!
Sehr guter Hausarzt, Fachlich kompetent, charmant und witzig. Nettes Personal. Arbeitet wohl seit neuestem mit Terminen. Was aber nicht schlecht laufen soll.
würde nie wieder hin gegen. sehr rüppig und ungeduldig. keine zeit
Welche Fachgebiete deckt Peter Menne ab?Peter Menne ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Menne?Peter Menne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 24 Albbruck
Kann ich bei Peter Menne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Menne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Menne buchen?An diesem Standort hat Peter Menne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Menne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Menne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Menne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Menne gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Menne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Menne?Folgende Versicherungen werden von Peter Menne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden