Winzinger Str. 48, Neustadt
Ich bin schon seit 25 Jahren bei Dr. Melis und kann mir keinen besseren Arzt wünschen.
Sehr emphatisch und kompetent, auch sein Team hat er schon seit Jahren und das spricht definitiv für Ihn.
Noch nie eine so verdreckte Praxis gesehen.
Wartezimmer wird wohl nicht geputzt.
Die Empfangsdamen haben das Wort Freundlichkeit wohl auch nur mal gelesen. Bekannte werden einfach so vorgeschoben. Bin wieder gegangen, da ich mich einfach geekelt habe.
Anfang meiner Schwangerschaft zum Doktor Magenschleimhutentzündung)
Erst wunderte er sich warum ich nicht beim Frauenarzt bin. Naja weil ich erst in der 8. Woche war und mein Arbeitgeber sich bei einer KM vom Frauenazrt sofort was hätte denken können. Außerdem bin ich der Meinung dass magenschleimhautentzündung nix mit der schwangerschaft zu tun hatte die hatte ich nämlich schon öfter. Er meinte kann man nix machen in der SS, hat mir nicht mal paracetamol gegen die Schmerzen empfohlen.
Kompetenz, nimmt sich Zeit, aber auch freundliches Team in Praxis,
Die Sprechstunden sind sehr gut aufgestellt. Das Team nimmt sich trotz der vielen Änderungen momentan, auch Zeit und bei Bedarf wird man beraten und auch zeitlich als Patient bekommt man Termin, um längere Wartezeit beidseitig zu ersparen.
Bin seit Praxisübernahme bei Dr. Melus Patientin und habe ihn als kompetenten und menschlichen Arzt kennengelernt. Seine Diagnosen waren hervorragend und die Behandlungshinweise zielführend. Die Räumlichkeiten sind nicht Up to Date aber schlussendlich kommt es ausschließlich auf die Fähigkeiten des Arztes an. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin froh eine so gute Praxis gefunden zu haben und hoffe, dass sie mir noch lange erhalten bleibt.
Ich bin immer wieder begeistert wie toll das Praxisteam arbeitet. Die Helferinnen sind sehr gut geschult und unglaublich effektiv bei Ihrer Arbeit. Die Praxis ist telefonisch sehr gut zu erreichen. Termine werden nur bei speziellen Untersuchungen vergeben. Bei der Sprechstunde gilt die Devise: Wer zuerst kommt kommt als erstes dran. Privatpatienten werden nicht bevorzugt behandelt was ich absolut sympathisch finde. Dr. Melus macht für seine älteren Patienten sogar noch Hausbesuche. Super Arzt!
Dr. Melus hat sich Zeit genommen, mein Anliegen angehört und mir optimal geholfen. Hab mich gut aufgehoben gefühlt!
Sehr netter Arzt
Freundlich
Und nimmt sich Zeit für Patienten
Er hört einem zu und gibt gute Tipps
Für jeden Spaß zu haben
Arzthelferinnen sind auch sehr nett und freundlich genau so hilfsbereit
Das warte Zimmer ist etwas älter könnte man erneuern
Die Praxis ist zwar kein aber ich finde die Persönlichkeit der Menschen besser wie das aussehen einer Praxis
Ich fühle mich verstanden und aufgehoben
Keine unterusuch! Verbringt mehr Zeit mit Krankmeldung schreiben anstatt das wesentliche.
Schlechsteter Arzt in großer Umgebung!
Ich habe vollstes Vertrauen und das ist für mich sehr wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Melus ab?Dr. med. Peter Melus ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Melus?Dr. med. Peter Melus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winzinger Str. 48 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Peter Melus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Melus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Melus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Melus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Melus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Melus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Melus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Melus gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Melus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Melus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Melus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe