- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister?
Ich bin sehr froh, Patientin bei Herrn Dr. Meister zu sein!
Er ist sehr freundlich, sehr kompetent und vor allem sehr einfühlsam!
Die Schwestern in der Anmeldung sind sehr nett und sehr höflich!
Sehr ZU EMPFEHLEN !
Für unsere Familie kommt kein anderer Arzt in Frage.
Sehr, sehr Freundlich und nimmt sich viel Zeit.
Ein Arzt wo man Vertrauen hat.
Herr Dr.. Meister ist ein sehr höflicher, ruhiger und zuvorkommender Arzt. er nimmt sich viel Zeit zur Aufklärung und Erläuterung. Er arbeitet präzise und sicher und gibt einem jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
ich finde es absurd, was leute hier manchmal schreiben.Ich halte Herrn Dr.Meister für einen der besten Kieferchirurgen und die Tagesklinik macht ihren Job richtig gut.
Die Betreuung ist fantastisch, das einzige was mir persönlich nicht sehr gut gefällt war und ist der Narkosearzt.Er wirkte auf mich sehr zurückhaltend und desinteressiert.Aber das ist meine Meinung,
Herr Dr Meister ist da genau das Gegenteil-Er beantwortet alle Fragen und nimmt Angstpatienten den Wind aus den Segeln.Ich kann allen Angstpatienten raten.Gehen Sie zu Herrn Dr.Dr.Meister:
Er könnte gut ein Dentaler Theologe sein.Er ist wie ein Pfarrer,der einen sehr beruhigt und an das glaubt was er macht.Ich habe jedenfalls keine Schmerzen. Der nervige Backenzahn ist draussen und ich bin glücklich.
Geht auf die Belange des Patienten ein und schafft so die Basis für ein Vertrauensverhältnis.
Sehr gute Beratung und pflichtbewusst in den Nachuntersuchungen.
durch seine ruhige Art, nahm er unserer Tochter (fast) die Angst vor der Weisheitszahn OP
ich wurde selbst auch schon von ihm operiert, Wurzelresektion, sehr gute Aufklärung vorher
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister ab?Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister?Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilsenburger Str. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Peter Meister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Adlershof
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Biesdorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Friedenau
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Kreuzberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Pankow
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Reinickendorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Neukölln