Carl-Leverkus-Str. 7, Wermelskirchen
Peter Meiß ist nicht nur Arzt, sondern auch ein erstklassiger Berater in vielen Lebensfragen. Dem Zuhören schenkt er geduldig und aufmerksam die nötige Zeit. Seine Diagnosen sind zutreffend, die resultierenden Maßnahmen sinn- und wirkungsvoll. Schwächen und Aversionen des Patienten werden einfühlsam zur Kenntnis genommen und voll respektiert. Ich bin höchst (!) zufrieden mit meinem Doc.
Ein Arzt dem man Vertrauen kann. Mit dem man über alles reden kann, der einen nicht cht un eine Schublade steckt, sondern wirklich hilft
zuvorkommendes Praxisteam, Arzt bemüht sich sehr und umfassend
eine Praxis zum Wohlfühlen. Komme seit Jahren gerne her!
Welche Fachgebiete deckt Peter Meiß ab?Peter Meiß ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Meiß?Peter Meiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Leverkus-Str. 7 Wermelskirchen
Kann ich bei Peter Meiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Meiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Meiß buchen?An diesem Standort hat Peter Meiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Meiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Meiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Meiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Meiß?Folgende Versicherungen werden von Peter Meiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund