Angstpatient/Zahnarztangst
Kieferchirurgie
Narkosebehandlung
Zahnersatz (Beratung)
- Implantologie
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes und freundliches Personal. Hier braucht keine Angst vor dem Zahnarzt haben :-)
Bin Angstpatientin und meine Behandlung in Vollnarkose verlief super.
Bin total zufrieden. Auch die weitere Behandlung war top.
Ich habe Kronen bekommen. Teils platze die Lasur ab und sorry, die wirkten auch zu groß. Ich hatte immer das Gefühl, das sind nicht meine Zähne. Ich habe nun alles austauschen lassen, weil der Biss auch nicht grade war und sich innerhalb der Jahre eine einseitige Abnutzung entwickelte. Wenn die Lasur abplatzt, dann hilft auch keine Ermässigubg, man sieht es, von daher war ich Jahre unglücklich mit der Arbeit.
Bin soweit ganz zufrieden,ist klar das sie sich nicht mit einem stundenlang unterhalten können,da auch noch andere Patienten da sind.
aber sonst ist echt alles top,macht sehr gute Arbeit und seine Angestellten auch.
Ganz Lieben dank.
Gruß
Klaus Geub.
Alles super, nur sehr lange Wartezeiten bei Terminvergabe und im Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Meier ab?Dr. med. dent. Peter Meier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Meier besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Kieferchirurgie, Narkosebehandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Meier?Dr. med. dent. Peter Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtpark 5 Leichlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.