Kompetenter Arzt , wenn ich manche negative Bewertungen über Ihn lese, kann ich Sie nicht verstehen. Es ist nicht wichtig das eine Arztpraxis immer auf dem Modernsten Sand sein muss. Bin schon seit Jahren Patient bei Ihm und muss gestern wieder einmal feststellen das ich bei Ihm sehr gut aufgehoben bin. Er hat sofort erkannt was bei mir passiert ist. Und das richtige Medikament verabreicht,
Man wird sehr freundlich Empfangen und kompetent Behandelt. Man bekommt derzeit einen schnellen Termin.
Die Wartezeiten sind ebenfalls sehr kurz. Man merkt das hier ein eingespieltes Team agiert. Sehr empfehlenswert.
Schneller Termin - gut behandelt worden - empfehlenswert. Sehr nette Sprechsrundenhilfe. Freundlicher Arzt. Bin geheilt worden und Herr Mayer nahm sich Zeit für mich.
Nette kleine Praxis in der der Mensch als mensch wahrgenommen wird und nicht als krankenschein.ich habe grosses vertrauen in diesen Arzt. Macht nicht viele Worte. Ist aber immer für den dienst am Menschen da.halt kein Numerus Clausus Typ sondern arzt aus Berufung.
Eine Praxis im Originalzustand aus den 70er Jahren des vergangenen Jahrhunderts. Dazu ein Arzt, der auf ebensolchem Stand stehengeblieben ist. Unglaublich, dass in Deutschland unter solchen Bedingungen praktiziert wird.
Freundlicher Arzt und Arzthelferin. Der Arzt hat sich Zeit genommen und ist auf meine Fragen eingegangen. Kam auch nach einer kurzen Wartezeit relativ früh dran.
Hat mir geholfen,sonst alles in Ordnung
Wer nur eine AU benötigt, ist hier genau richtig!
Netter arzt und netter empfang. Man kommt schnell dran und wird trotzdem gut aufgeklärt.
Kommt schnell zum Punkt. Weiß ganz genau was Er tut. Immer ungemein freundlich. Das trifft auch für seine Arzthelferin zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Mayer ab?Dr. med. Peter Mayer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Mayer?Dr. med. Peter Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Weg 5 Langenfeld
Kann ich bei Dr. med. Peter Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Mayer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.