Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Ich bin seit August 2018 Patientin bei Herrn Tschauder und fühle mich hier in der Praxis sehr gut
aufgehoben. Er strahlt auf mich absolute Ruhe aus, die sich auf mich überträgt, da ich Angstpatientin bin. Er nimmt sich immer genügend Zeit für die Behandlung und erklärt mir genau die Arbeitsschritte, das ist mir wichtig. Ich habe implantatgestützte Zahnprothesen. Herr Tschauder ist zudem feinmechanisch sehr gut und kann meine Prothesen häufig bei Problemen selbst wieder in Ordnung bringen, so dass ein angenehmes Tragegefühl wieder gegeben ist. Erwähnen möchte ich noch, dass ich in meinem letzten Urlaub einen anderen Zahnarzt aufsuchen musste. Dieser hat die gute Arbeit der Prothesen gelobt. Auch das Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Ich spüre deutlich, dass hier ein gutes Betriebsklima vorhanden ist.
Bin schon seit Jahren bei Ihm Patient. Der nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patientin
Ich ging als nervenbündel hin,heulte auf dem stuhl wie blöd vor lauter Panik. Die Praxis ist so lieb und toll nachher bin ich ohne probleme hin.
Hier stimmt ALLES!
Super Arzt, super Team!
Schneller Termin, sehr gute Beratung.
Ich bin älterer Angstpatient, Herr Dr. Tschauder hat mir die Angst genommen. Vielen Dank dafür.
Ein Zahnarzt der sich Viel Zeit nimmt
Herr Tschauder ist ein sehr einfühlsamer und netter Mensch. Habe mich bei Ihm sehr gut beraten gefühlt. Sehr höfliches und nettes Personal. Hier komme ich gerne hin!
Dr.Tschauder ist als Mensch und als Zahnarzt herausragend,er nimmt sich Zeit ,erklärt alles ausführlich . Dr. Tschauder strahlt Ruhe ,Besonnenheit und viel menschliches Gefühl aus ,sehr selten heutzutage. Die Praxis ist sehr gepflegt ,die Helferinnen über aus freundlich und hilfsbereit.ein Arzt wie man sich es wünscht ,es könnte besser nicht sein.
Weiter so !
....ist als Aussage hier absolut angebracht. Begründet durch Empathie, Fachwissen und dem freundlichen Fachpersonal gehe ich (fast) gerne zu ihm zwei Mal im Jahr zur Routinekontrolle. Bisher waren bei mir allerdings noch keine "aufwendigen" Arbeiten vorzunehmen. Insofern kann ich nicht die Bestnoten vergeben.
Arbeitet in Ruhe und mit großer Sorgfalt. Hier fühlt man sich auch als Kassenpatient wohl und nicht wie bei anderen Ärzten als notwendiges Übel.
Welche Fachgebiete deckt Peter Martin Tschauder ab?Peter Martin Tschauder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Martin Tschauder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Martin Tschauder?Peter Martin Tschauder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Troisdorf
Kann ich bei Peter Martin Tschauder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Martin Tschauder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Martin Tschauder buchen?An diesem Standort hat Peter Martin Tschauder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Martin Tschauder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Martin Tschauder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Martin Tschauder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Martin Tschauder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Peter Martin Tschauder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Martin Tschauder?Peter Martin Tschauder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Martin Tschauder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.