Nachdem sich eine Doppelkrone (Keramik) an den hinteren Backenzähnen gelöst und ich die
Behandlung wegen beruflichem Stress verzögert hatte, stellten sich Ende Oktober heftige Zahnschmerzen ein. Ich bat am späten Nachmittag in der Praxis Peter Maier telefonisch um
einen Termin und konnte am folgenden Tag um 08:00 Uhr kommen.
Trotz des sehr kurzfristigen Termins wurde ich sofort behandelt. Die Arbeit war sehr aufwändig,
weil sich die Zähne durch die längere Zeit ohne Krone verändert hatten und die sehr teure Keramik-
krone nicht mehr passte.
Etwa zwei Stunden haben der Zahnarzt und seine Mitarbeiterin an der Krone und an den Zähnen
gefeilt und geschliffen bis die Krone endlich wieder passte und einbetoniert werden konnte.
Eigentlich hat Zahnarzt Peter Maier hier auch noch die Arbeit eines Zahntechnikers mit übernommen
Und zwar äusserst kompetent, denn die Doppelkrone passt wie angegossen, ich habe keinerlei Probleme mehr.
Ich hatte selbst nach der Erforderlichkeit einer neuen (und wohl sehr kostenintensiven) Doppelkrone
oder von Implantaten gefragt, Herr Maier hat aber erklärt, dass das nicht nötig sei, er werde das so
hinbekommen. Und das hat er in der Tat.
Zwischendurch hat er auch noch andere Patienten betreut, seine Mitarbeiterin hat sich durchgängig
um mich gekümmert und auch noch eine eindrucksvolle Zahnreinigung vorgenommen.
Ich fühlte mich in dieser Praxis bestens aufgehoben und betreut. Hinzu kam die sehr freundliche und nette Art des gesamten Praxisteams. Eindeutig Note 1.
"Arzt" hat Karies an 5 (!!!!!) Stellen nicht erkannt/wollte nicht erkennen.
"Arzt" hat Paradontitis falsch behandelt sodass der Zahn dadurch nicht mehr heilbar wurde und letztendlich ein richtiger Zahnarzt ihn entfernen musste.
Der Mann ist allein am Profit interessiert, die Gesundheit des/der Pat. und das Resultat seiner Arbeit sind ihm nicht von Relevanz.
Bei meinem ersten Besuch in Dieser Praxis wurde ich freundlich begrüßt, die Behandlung war proffesionell und kompetent!
Angenehm war, der vergebene Termin wurde eingehalten! Also keine Wartezeit
Das Praxisteam ist sehr freundlich. Dr Maier ebenfalls; er ist sehr gründlich in den Untersuchungen, die Arbeiten sind stets einwandfrei. Ein Zahnarzt, den man nur empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Peter Maier ab?Peter Maier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Maier?Peter Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 12 a Mönchengladbach
Kann ich bei Peter Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Maier buchen?An diesem Standort hat Peter Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Maier?Folgende Versicherungen werden von Peter Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach