Grillparzerstr. 38, Taunusstein
Sehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt und auf einen eingeht. Tolle Praxis mit einem sehr sehr freundlichen Team.
Seit Jahren immer mal wieder in Behandlung. - Nach wie vor ein sehr guter, kompetenter Arzt! Aufrichtig, eindeutig, klar und zuvorkommend. Alles bestens !!
Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt sowie ausgesprochen gewissenhafte, freundliche und fürsorgliche Arzthelferinnen, die angenehm durch alle Untersuchungen führen und sehr gut erklären.
Ein sehrt kompetenter Arzt demjr auf den Patienten eingeht
In einer gut organisierten Praxis mit ausnehmend freundlichen Helferinnen.
Gerne gehe ich sicher nicht zu Dr. Mahr, aber in meiner Situation ( Herzklappen-OP war notwendig ) fühle ich mich qualitativ sehr gut beraten, die begleitenden Gespräche werden ausführlich und in ruhiger , ungestörter Atmosphäre von ihm geführt.
Sehr guter Doktor in Aufklärung
Nach einem Herzinfarkt vor 3,5 Jahren bin ich in ständiger Behandlung bei Dr.Mahr. Mittlerweile ist nur noch eine
Kontrolluntersuchung pro Jahr notwendig. Das läuft routiniert und flott. Nach einer kleinen Unregelmäßigkeit im Belastungs - EKG wurde sofort eine weitere Katheder-Untersuchung des Herzens duchgeführt und ein Medikament umgestellt. Das war die richtige Entscheidung, mir geht es jetzt sehr gut. Man muss sich aber sehr frühzeitig anmelden, bein Routineuntersuchungen kein Problem. Bei ernsteren Problemen hilft aber der Anruf des Hausarztes, dann geht es flott.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Mahr ab?Dr. med. Peter Mahr ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Mahr?Dr. med. Peter Mahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grillparzerstr. 38 Taunusstein
Kann ich bei Dr. med. Peter Mahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Mahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mahr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Mahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Mahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Mahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Mahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Mahr gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Mahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Mahr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Mahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.