Münchberger Str. 41, Helmbrechts
Sind Sie Peter Machnitzki?
Habe Herrn Machnitzki mit einer akuten Verschlechterung meiner chronischen Krankheit im Bereitschaftsdienst "kennenlernen müssen". Einfach nur FURCHTBAR !!!
Da gehts einem richtig schlecht und dieser "Arzt" hat es nicht nötig mich zu behandeln oder wenigstens mal zu untersuchen!!!
Nur dumme Sprüche und ein unvollstellbar arrogantes Auftreten. Geholfen hat er mir nicht. Ich bin dann auf anraten der Arzthelferin noch in einen anderen Landkreis zu einer anderen Bereitschaftspraxis gegangen, da wurde mir dann kompetent und schnell geholfen.
Ich hoffe, ich treffe nie wieder auf diesen Diplom-Mediziner!!!
Herr Machnitzki ist unmöglich. Einfach nur frech ! Völlig von sich selbst eingenommen. Überheblich. Hört nicht zu. Geht überhaupt nicht auf den Patienten ein. Sagt "sind Sie froh, dass Sie keinen Krebs haben" und nimmt massive Schmerzen nicht ernst.
Ein Arzt mit Verstand, Kompetenz und Menschlichkeit.
Er nimmt Einen ernst, kann zuhören und er weiß was er macht. Hat den Arztberuf nicht wie so viele Andere aus Imagegründen gelernt. Auch das Team ist supernett, die Praxisausstattung ist einfach, aber völlig ausreichend! Es ist ordentlich und sauber. Ich musste über den Notenpunkt "Entertainment" gerade so lachen, aber das scheint tatsächlich fürviele Menschen wichtig zu sein! Mir ist wichtig, dass ich schnell Hilfe bekomme, wenn ich krank bin
Unfreundlich , von sich eingenommen, Unterhaltung würde abgeblockt, nicht einmal untersucht, Diagnose über den Schreibtisch, diesen Arzt nie wieder nie
Ein von sich sehr eingenommener Arzt, läßt fast keine Rückfragen zu, seine Meinung zählt, auch wenn er falsch liegt. Seine Diagnosen sind teilweise Fehlerhaft und führten zu einem ungewollten Krankenhausaufenthalt. Nicht wirklich empfehlenswert.
Vorzüglich...
Ein hervorragender Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Peter Machnitzki ab?Peter Machnitzki ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Machnitzki?Peter Machnitzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchberger Str. 41 Helmbrechts
- Enders-Dix-Str. 3 Weischlitz
Kann ich bei Peter Machnitzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Machnitzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Machnitzki buchen?An diesem Standort hat Peter Machnitzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Machnitzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Machnitzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Machnitzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Machnitzki gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Machnitzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Machnitzki?Peter Machnitzki hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Machnitzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.