ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Peter Lutz
Nollendorfplatz 8-9, Berlin
Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl
Nollendorfplatz 8-9, Berlin
Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl
Herr Lutz ist kompetent, fachlich stets auf dem neuesten Stand, sehr freundlich, einfühlsam und verständnisvoll. Er lässt sich Zeit bei umfassenden Beratungen.
Zu Herrn Lutz kam ich nach einer Internetrecherche. Zuerst hat mich die sehr angenehme Praxis im 11. Stock angesprochen, noch nie war ich in einer so schönen Praxis mit Ausblick. Allerdings sind die schönen Orchideen verschwunden, leider!
Herr Lutz nimmt sich Zeit und erklärt was er warum macht. Ich habe auch nicht das Gefühl dass er mir irgendetwas andrehen möchte das ich nicht brauche.
Jedenfalls gehe ich seit langer Zeit fast gerne zum Zahnarzt!
Gute klare Information über das Bevorstehende und Weiterempfehlung an Zahnlabor
Als klar war, dass ich die umfangreiche und langwierige Behandlung beginne, lief alles gut und zu meiner Zufiedenheit.
Sehr professionelle Beratung und Ausführung, Dr. Lutz ist ein toller Zahnarzt. Es wird immer ganz genau erklärt was zu tun ist und warum. Das Praxisteam ist sehr freundlich und professionell organisiert. Sehr gute Zahnprofilaxebehandlung alle 6 Monate. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin seit über 10 Jahren Patient dieser Praxis, mit teilweise schwierigen Zahlproblemen. Ich bin nicht in der Lage, auch nur Kleinigkeiten kritisch zu sehen. So einfach ist das in diesem Fall.
Das Zahnimplantat ist nunmehr seit 2 Monaten "in Benutzung" und funktioniert
vom ersten Tag an bis heute ohne Beanstandungen.
Ich war bei einem Zahnarzt, der neben einem guten, einfühlsamen Umgang mit dem Patienten auch handwerklich sehr gut arbeitet.
Fachlich ohne Wenn und Aber,
Schnelles und sicheres Arbeiten, viel Einfühlung in spezielle Ängste und Unpässlichkeiten im Stuhl,
Sehr vertauensvoll, auch heiter und ohne "Getue"
Ich komme ohne Angst und ohne Herzklopfen, und gehe befreit und heiter wieder raus. Mit schönen ,
gepflegten Zähnen, auch im Alter.
VIELEN DANK!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Ein sehr familiäres Stimmungsbild.
Auch als Angstpatient.
Zahnarzt Dr. Lutz ist wirklich der beste Zahnarzt denn ich jemals hatte in Berlin. Er & sein Team sind sowas von nett, fürsorglich, freundlich & kompetent. Man kann wirklich froh sein wenn man diesen Zahnarzt hat.
Welche Fachgebiete deckt Peter Lutz ab?Peter Lutz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Lutz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Lutz?Peter Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nollendorfplatz 8-9 Berlin
Kann ich bei Peter Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Lutz buchen?An diesem Standort hat Peter Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Lutz gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Lutz?Folgende Versicherungen werden von Peter Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.