Bereits bei der Anmeldung wurde ich höflich empfangen, alle Angestellten arbeiten vielfach selbstständig und wissen sehr gut Bescheid. Angenehm ist der freundliche Ton, der zwischen Angestellten und Chef herrscht. Dr. Luppa arbeitet konzentriert auf den einzelnen Patienten bezogen und wirkt sehr kompetent. Mit dem Resultat der Behandlungen war ich immer sehr zufrieden.
Bin seit 20 Jahren bei Dr. Luppa in Behandlung. Von Inlays bis zur Krone, passt einfach immer. Termine bekommt man auch Zeitnah. Auch das Personal ist sehr freundlich und natürlich auch kompetent.
Sehr sympathisch kompetent und fachlich ein fach unschlagbar
Trotz schriftlicher Empfehlung durch die Kassenzahnärztliche Vereinigung Bayerns (KZVB)
lehnte dieser Zahnarzt jegliche Behandlung nach dem privaten Krankenversicherungs-Basistarif
einfach ab, obwohl auch dieser Tarif auf seinem Erst-Fragebogen aufgeführt ist.
Nach erfolgter telefonischer Terminvereinbarung - auf der Basis des genannten KV-Tarifs - warf
der Zahnmediziner Luppa beim Termin einen schnellen Blick auf die Zähne bei gleichzeitiger Ermittlung des Zahnstands.
Diesen diktierte er schnell und zeitsparend einer praktizierenden Kollegin. Vorher hatte ich noch
frühere Zahnbehandlungen genauer geschildert und mitgeteilt.
Danach fand Dr. Luppa blumige Worte für sein Desinteresse, es überhaupt zur Erstellung eines
konkreten Kostenvoranschlags oder Heilkostenplans kommen zu lassen. Auf mein Nachfragen
hin erfuhr ich noch, daß ihm und seiner Praxis dieser KV-Tarif zu wenig Geld einbringen würde
und damit war dann dieser ZA-Termin schon beendet.
Dieses Verhalten empfand ich insgesamt als unverschämt, unangebracht und überheblich.
Die Kassenzahnärztliche Vereinigung Bayerns (KZVB) wird hierüber von mir noch unterrichtet
werden.
Dr. med. dent. Peter Luppa
Um eines Klarzustellen: es geht mir überhaupt nicht ums Geld. Wir behandeln notleidende Menschen auch unentgeldlich. Danach sah dieser unhöfliche Zeitgenosse nicht aus, dennoch erhält er von uns keine Rechnung. Mit solchen Leuten will ich nichts zu tun haben! Er betonte die Unfähigkeit der zahlreichen Vorbehandler und trat höchst arrogant und uns beleidigend auf.Das muss ich mir nicht gefallen lassen und ich möchte auch meine Mitarbeiterinnen davor schützen. Auf Nachfrage symptomfrei war mir klar, dass hier keine Vertrauensbasis für eine Behandlung vorliegt. Vielleicht hätte ich das klarer kommunizieren sollen. Im Internet nachzutreten, passt zu diesem Typen-vorsicht!
Wer etwas über uns erfahren will, könnte die anderen Bewertungen lesen.
Ich bin seit über zwanzig Jahren bei ihm und er hat mein vollsten Vertrauen. Super... auch das Team
Mir wurde Dr. Luppa von einem Freund empfohlen und ich bin begeistert. Meine neue Krone im Frontzahnbereich ist nicht von meinem natürlichen Zähnen zu unterscheiden. Ein grosses Lob an das gesamte Team. Durch die sorgfältige und einfühlsame Arbeit habe ich sogar die Abdrücke für den neuen Zahn trotz starken Würgereiz gut überstanden. Auch ich werde Dr. Luppa und sein Team weiterempfehlen.
Meine Kinder und ich sind seit über 20 Jahren bei Dr. Luppa in Behandlung. An dieser Stelle möchte ich mich bei Ihm und seinen Mitarbeiterinnen sehr herzlich bedanken für die stets freundliche und behutsame Behandlung, die auf höchsten medizinischem Niveau und aktuellem Stand immer das Wohl des Patienten im Auge hat. Das gilt für die Zeit während der Behandlung, genauso wie für die Sorge, dauerhaft die Zähne seine Patienten gesund zu erhalten. DANKE!
Einfach ein spitzenmäßiger Zahnarzt
Ich als Angstpatientin fühle mich rundum sehr gut betreut in dieser Praxis. Hervorragende Arbeit und ich habe meine Angst bei diesen Ärzten komplett verloren.
Nun was soll ich sagen, dank einer Bekannten die bei Herrn Luppa angestellt ist, habe ich nach Jahren wieder den Weg zum Zahnarzt angetreten. Die Angst im Nacken wurde ich sehr positiv überrascht. Eine nahezu nicht existente Wartezeit, ein ausgesprochen freundliches Team und ein Fachwissen par excellence. Mein Implantat und entsprechende Nachbehandlungen, wurden aufgrund eines einzigen Röntgenbildes erkannt und richtig zugeordnet. Ich kann daher einen Besuch nur empfehlen und wünschte ich hätten den Weg bereits früher angetreten, denn auch meine Angst vor zahnärztlichen Behandlungen ist, ähnlich wie mein Zahnstein, nun Geschichte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Luppa ab?Dr. med. dent. Peter Luppa ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Luppa?Dr. med. dent. Peter Luppa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 33-37 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Luppa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Luppa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Luppa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Luppa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Luppa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Luppa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Luppa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Luppa gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Luppa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Luppa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Luppa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.