Sind Sie Dr. med. dent. Peter Lulic?
Dr. Lulic nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Die Behandlung wurde genau wie
erklärt durchgeführt. Er ist sehr einfühlsam und die Artbeit wurde professionell erledigt.
Große Klasse! Im Vorfeld habe ich Angst gehabt und mir viele Sorgen gemacht. Dr. Lulic hat mir den Eingriff im Vorfeld genau erklärt und diesen mit Bravour durchgeführt. Es hat alles hervorragend geklappt, dafür bin ich sehr dankbar. An jameda: Den Hinweis bezüglich der Bestnoten habe ich gelesen. Herr Dr. Lulic hat sich diese aber wirklich verdient!
Habe mich bei Dr. Lulic gut aufgehoben gefühlt, er hat sich Zeit für die Beratung genommen. Die Praxis ist modern, hell, ein nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Lulic ab?Dr. med. dent. Peter Lulic ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Lulic?Dr. med. dent. Peter Lulic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 16 Worms
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Lulic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Lulic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Lulic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Lulic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Lulic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Lulic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Lulic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Lulic gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Lulic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Lulic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Lulic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.