Sind Sie Dr. Peter Löffler?
Ein sehr guter Arzt ,der vieles Möglich mach. Selbst gestern nach meiner OP.Er hat mich mit dem Bett von der Notauf nahme in seine Klinik gebracht.Alles sehr gut!
Dr. Löffler ist ein sehr Menschlicher Arzt bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Er erklärt alles wunderbar verständlich. Vor allem ist er nicht oberflächlich und sehr humorvoll . Immer wieder gerne.
Wiederholt viel, viel zu lange, unvorhersehbare Wartezeiten.
Patientenzeit schlecht gemanaged vom Vorzimmer. Es scheint keinerlei Überblick zu geben, wie lange einelne Patienten schon „rumsitzen“ (> 2 Stunden) anscheinend trotz vieler Beschäftigter im Vorzimmer. Völlig unverständlich.
Herr Dr. Löffler hat bei mir das Aufklärungsgespräch, und die Nachbehandlungen gemacht, operiert hat mich Dr.Kohler( auch sehr nett und sehr zu empfehlen)Dr. Löffler hat sich Zeit genommen, war sehr freundlichen und lustig. Nachdem ich bei zwei vorherigen Praxen weggeschickt wurde bin ich sehr froh , Dr. Löffler gefunden zu haben. Danke für Ihre Kompetenz,Ihre Freundlichkeit und Ihre Hilfe. Bin sehr dankbar. Ich kann beide Ärzte weiterempfehlen.
Ich musste sehr lange auf einen Termin warten und auch vor Ort warten. Zudem wurde ich sehr unfreundlich vom Arzt begrüßt, behandelt und meine Fragen wurden überhaupt nicht beantwortet.
Er hat meine Fragen abgewürgt und mich unfreundlich aus dem Zimmer geschickt.
Ob ich vom Mars sei, fragte er mich, als ich beschrieb, wie meine Beine aussehen.
Super unprofessionell.
Nie wieder. Das hat er erreicht.
Sehr direkte und pragmatische Aufklärung, Diagnose und Behandlung. Fand ich persönlich sehr gut. Auch die Wundheilung nach der OP war sehr gut und ohne Narbenbildung.
Neben dem super netten Praxisteam passt der Herr Dr. Löffler, entspannt, gut erklärend, humorvoll und emphatisch. Es gibt sie noch die tollen Ärzte. Die OP und lokaler Anästhesie ist schnell und locker verlaufen, jetzt warten wir mal die Heilung ab.
Ich wurde von Dr. Löffler operiert! Durch die netten und teilweise witzigen Kommentare von Ihm und seinen Assistentinnen verging die sehr erfolgreiche OP für mich wie im Fluge!
Vielen Dank!
Danke auch an das gesamte Team für alles, wie
Annahme und Nachsorge!
Hat mich am Hals operiert. Alles toll. Auch danach. Ich mag den Arzt!!
Sehr freundlicher Arzt. Hat sich Zeit genommen..sehr zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peter Löffler ab?Dr. Peter Löffler ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peter Löffler?Dr. Peter Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilgardstr. 32 Speyer
Kann ich bei Dr. Peter Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peter Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peter Löffler buchen?An diesem Standort hat Dr. Peter Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peter Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peter Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peter Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peter Löffler gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Peter Löffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peter Löffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Peter Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim