- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Zahnarztpraxis Dr. Peter Lintzen & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Peter Lintzen?
Ich bin schon seit Jahrzehnten Patient in dieser Praxis.
Während dieser Zeit habe ich mich immer gut beraten und behandelt gefühlt. Dr. Lintzen nimmt sich für jeden Kunden jviel Zeit und erklärt verständlich. Ich bin allen ausgeführten Arbeiten sehr zufrieden. Außerdem zeichnet die Praxis eine sehr lange Bindung mit ihren Angestellten aus. Ich kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen.
Gut gefallen hat mir zunächst die sehr kurze Wartezeit und unkomplizierte Terminabwicklung. Jetzt weiß ich auch wieso, der Zahnarzt ist NICHT gut.
Er hat unpräzise, grob gearbeitet und ist nicht auf das Wohlbefinden des Patienten eingegangen. Dadurch ergab sich Schädigungen am Zahn- und Kieferapparat, die von eine andere Praxis nun korrigiert wird. Zusammenfassend kann ich diesen Zahnarzt keinesfalls weiterempfehlen.
Es ist gut einen festen Termin zu vereinbaren. Der Vorteil: Man hat eine präzise Zeiteinteilung - das Wartezimmer ist -fast- ohne andere Wartende.
Ein freundliche Empfang ist das sympatischste, was einem gerade beim Zahnarzt sehr gut tut.
Im Wartezimmer ein sehr großer Vorteil: Die ausgelegten Zeitschriften sind maximal 4 Wochen als - ich kenne Arztpraxen mit Zeitschriften im Alte von 1 Jahr und älter.
Das persönliche Gespräch ist nicht nur Fall-bezogen sondern auch von aufheiternden Bemerkungen.
Dr. Lintzennimmt sich genügend Zeit und sucht mit demmkunden die bestmögliche Behandlung. Kostenvoranschläge sind top und werden gehalten.
Top Belegschaft, sehr kompetent und freundlich.
ich bin schon nehrere Jahrzehnte Kunde dieser Traditionspraxis
sehr kompetenter Arzt, der sich auch bei meiner schwierigen Ausgangssituation viel Zeit nahm, eine Lösung zu finden. nicht immer die günstigste Möglichkeit, aber am Ende zählt dann doch die persönliche Zufriedenheit. für mich war es die optimale Lösung. großes Lob!
Sehr gut aufgehoben bei ihm, absolut vertrauenswürdig und kompetent. Schnelle hilfe bei Schmerzen
Sehr freundlicher und aufmerksamer Zahnarzt mit gutem Team. Seit dreizehn Jahren dienen mir seine Implantaten.
Nicht hilfsbereit auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!
In dieser Praxis ist man bestens aufgehoben.
Die Behandlung und die Empfehlungen, was gemacht werden soll sind meiner Meinung nach gut. Es wird nicht versucht irgendeinen Unsinn zu verkaufen. Termine klappen immer tadellos ohne Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Lintzen ab?Dr. med. dent. Peter Lintzen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Lintzen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Lintzen?Dr. med. dent. Peter Lintzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Betz-Str. 3 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Lintzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Lintzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Lintzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Lintzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Lintzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Lintzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Lintzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Lintzen gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Lintzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Lintzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Lintzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.