Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

• Parodontologie

Praxis Dr.med.dent. Peter Link Zahnarzt
Ostring 1-3, Lobbach

Dr. med. dent. Peter Link bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ostring 1-3, Lobbach

Praxis Dr.med.dent. Peter Link Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Peter Link?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Link Zahnarzt

Es ist das Praxisteam, die die sehr guten Behandlungen ausmachen . Dank ihrer Qualifikation und Motivation können Sie Patienten umfassend versorgen und optimal behandeln.Die Praxis ist top-modern ausgestattet.

Immer gut gelaunt u.kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Link Zahnarzt

Herr Dr. Link ist nun schon über 25 Jahre mein Zahnarzt und der meiner Kinder. Er ist sehr kompetent, arbeitet präzise und bespricht alles detailliert mit seinen Patienten.
Heute habe ich einen Anruf meiner Tochter aus Berlin erhalten. Sie war dort zur Routinekontrolle und hat sich einen neuen Zahnarzt aufgrund der Entfernung suchen müssen. Dieser Zahnarzt hat gesagt, was für einen tollen Zahnarzt hatten sie denn in ihrer Kindheit. Sie haben so schöne Zähne, da wurde echt sehr gute Prophylaxe gemacht????

Bester Zahnarzt ever • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Link Zahnarzt

Herr Dr. Link ist viel mehr Sein als Schein!! Er ist sehr kompetent, vertrauenswürdig, genau, freundlich und sehr perfektionistisch - er hat einen sehr hohen Anspruch an sich selbst. Sehr empfehlenswert!

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Link Zahnarzt

Herr Dr. Link hat sich mir, nachdem ich nahezu 30 Jahre einer anderen Praxis die Treue gehalten hatte, als enorm erfahrener Spezialist gezeigt. Er machte Digitalfotos der jeweiligen "Baustelle", erklärte diese intensiv am Monitor und skizzierte auf der Tafel was er vorhatte, was es an (kostengünstigen oder teureren) Alternativen gäbe und seine Meinung dazu.
Bei jedem Schritt merkt man ihm die Liebe zu seinem Beruf an - und natürlich die langjährige Expertise. Dieser Mann weiß genau, was er macht - und was er nicht macht. Er rät auch mit guten Argumenten von aufwendigem und nicht wirklich zielführendem Firlefanz ab, was ihm mit Sicherheit jede Menge finanzielle Erträge vermasselt. Ihm scheints wurscht.
Ich bin nun seit einem halben Jahr bei ihm in Behandlung und habe eine OP, eine "normale" Extraktion und etliche Kompositfüllungen hinter mir: alles absolut schmerzfrei, in fast heiterer Entspanntheit und ohne jegliche negativen Nebenwirkungen.
Auch das kleine Team ist super freundlich, sehr kompetent und trägt absolut dazu bei, dass ich mich hier in buchstäblich "besten Händen" fühle. Alle - incl. Doc - nehmen sich wirklich ausreichend Zeit für die Patienten und sind höchst aufmerksam.
In dieser Praxis ist freundliches Lachen das hauptsächliche Hintergrundgeräusch...
Etwas Wichtiges noch: ich spiele hier auch als Privatpatient überhaupt keine bevorzugte Rolle! Jeder einzelne Patient wird achtsam und sorgsam betreut und behandelt. Fein!

Der liebt seinen Beruf und nicht das Geld! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Link Zahnarzt

Früher machte ich immer einen großen Bogen um eine Zahnarztpraxis was sich dann auch letzt endlich an meinem Zahnbestand wieder spiegelte. Hatte halt in meiner Kindheit schlechte Erfahrungen gemacht, den Arzt den meine Eltern damals hatten war nur ein Murkser. Durch Bekannten kam ich dann zu Dr. Link. Seit dem gehe ich mit FREUDE zum Zahnarzt. Meine Zähne sind dank seiner Behandlung jetzt TOP. Dr. Link kann ich nur wärmstens weiter empfelen. Nur auf Termine, wegen der großen Nachfrage, muß man halt ein bisschen warten.

Super Zahnarzt, nettes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert