Sind Sie Peter Lidzba?
Dankeschön für eine aussagekräftige Zweitmeinung - Trotz der sehr langer Wartezeit im turbulenten und geräuschintensiven Wartebereich an der Anmeldung .
Christoph Kempff und Peter Lidzba sind sehr gute Diagnostiker und auch bei komplexen Krankheitsbildern nicht überfordert. Die Diagnosen aus der Praxis Lidzba/Kempff wurden mehrfach von anderen Fachärzten als treffend bestätigt und deren Therapieansatz gelobt. Der Patient wird gut und aufmerksam betreut. Man nimmt sich Zeit für den Patienten
Internistische Gemeinschaftspraxis
Peter Lidzba & Christoph Kempf
Herr Peter Lidzba & Christoph Kempf ist ein sehr kompetenter Arzt.
Bin seit ca. 21 Jahren in der Praxis als Patient und fühle mich rundum sehr gut betreut.
Vielen Dank
Bin schon seit Jahren immer wieder in Behandlung. Wurde immer freundlich und kompetent beraten. Auch wenn ich selbst es nicht wahr haben wollte, war die Diagnose leider richtig. Auch in komplizierten Fällen wird hier geholfen. Hoffentlich arbeitet Herr Lidzba noch möglichst lange!
So eine chaotische Praxis habe ich nie erlebt: Patienten-Unterlagen liegen stapelweise überall herum. Es wird viel Wert darauf gelegt ob der Patien privat versichert oder nicht. Der Arzt schreiet immer wieder seine Assistentinnen an (und zwar in der Öffentlichkeit). Da meine Krankheit von ihm falsch diagnostiziert wurde, musste ich sehr oft zu ihm gehen. Bei meiner letzten Besuch ging er zum Nachbarnzimmer und fragte seine Assistenten -laut genug dass ich es hörte: "warum ist sie wieder da? Ich habe sie doch zum Krankenhaus das letzte Mal geschickt!". Das erklärtte auch warum ich 3 Stunden lan wartete bis ich daran war (!!!).
Ein sehr guter Analytiker . Ich bin dort sehr gut aufgehoben in Fall der Fälle und das seit nunmehr 20 Jahren .
Ein toller Arzt, der sich sehr viel Zeit genommen hat und auch die hundertsiebenundzwanzigste Frage kompentent und geduldig beantwortet hat. Er begibt sich auf Augenhöhe zum Patienten und nimmt ihn sowohl wahr als auch ernst. Ein Schulmediziner, der auch alternativen Ideen Beachtung schenkt. Top-Arzt ohne Wenn und Aber.
Dem Personal fehlt es meinem Empfinden nach vielleicht ab und an etwas an Professionalität. Ich hatte den Eindruck, es müsste erst einmal auftauen und mit neuen Patienten erst einmal "warm werden". Wenn man aber ein paar mal dort gewesen ist, fühlt man sich sehr willkommen.
Wartezeiten trotz Termin und telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Arzthelferinnen total überfordert und unfreundlich
Fachlich super, jedoch wenn etwa gebraucht wird, wie z.B. Rezepte, Gutachten etc. muß man meist mehrmals in die Praxis - oder wird einfach nicht gemacht - auch wenn dringend. Telefonische Erreichbarkeit nervenaufreibend - teils Chaos pur...
Nimmt sich die nötige Zeit, die Diagnose zu stellen und zu verifizieren.
Praxis Ablauf etwas chaotisch. Kann ich aber wegen der Kompetenz verkraften.
Welche Fachgebiete deckt Peter Lidzba ab?Peter Lidzba ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Lidzba?Peter Lidzba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbepark 17 Bad Heilbrunn
Kann ich bei Peter Lidzba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Lidzba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Lidzba buchen?An diesem Standort hat Peter Lidzba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Lidzba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Lidzba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Lidzba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Lidzba gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Lidzba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Lidzba?Peter Lidzba akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.