Zwinger 5, Northeim
Zahnarztpraxis Dr. Bohne & Kollegen
Sind Sie Peter Leußner?
Ein äußerst verständnisvoller Zahnarzt mit hoher Fachkompetenz! Allerdings fängt der "Wohlfühlfaktor" bereits bei der Terminvergabe an - auch hier durchgängig sehr freundliches Personal. Wenn überhaupt, relativ kurze Wartezeiten. Auch die zuständigen Mitarbeiterinnen am Stuhl und für die "PZR" sind absolut "top" und immer sehr freundlich und kundenorientiert!
Herrn Leußner und auch die gesamte Praxis Dr. Bohne kann ich wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Herr Leußner ist sehr versiert und sicher in der Behandlung. Die einzelnen Arbeitsschritte werden erläutert, man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Auch in stressigen Situationen oder unerwartet schwierigen Eingriffen vermittelt der Arzt Sicherheit. Leider habe ich im Rahmen einer komplexen und langwierigen Behandlung über mehrere Monate die Erfahrung gemacht, dass er sich an Vereinbarungen / Vorgehensweisen nicht erinnern konnte. Zu meiner Überraschung wurde mir dann ein Missverständnis der Inhalte unterstellt, das hat mich sehr enttäuscht. Da ich als betroffener Patient sehr dicht am Thema bin, notiere ich mir stets die wichtigen Punkte. Auch kann es passieren, dass er mal schnell das Zimmer verlässt wenn die Fragen unbequem werden. Ich wünsche mir etwas mehr Verbindlichkeit !
Herr Leußner klärt sehr gut auf und arbeitet unheimlich genau, die Lokalanästhesie hat noch niemand besser gemacht. Ich hatte in kurzer Zeit Vertrauen zu ihm. Ich würde Herrn Leußner auch meinen Freunden empfehlen.
Vielen Dank für die ,vor allem,herzliche Betreuung.
Leider ist es uns in all den Jahren nicht oft widerfahren das unsere Tochter( mit besonderen Bedürfnissen) so liebenswert behandelt wird....DANKESCHÖN dafür...
Wer fühlt sich nicht unwohl, wenn man zum Zahnarzt muss..... Jedoch hatte ich das Glück an diesen Arzt zu geraten, der mir jegliche Angst genommen hat und absolut auf meine Bedürfnisse als Patient eingeht. Weiter so....
Welche Fachgebiete deckt Peter Leußner ab?Peter Leußner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Leußner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Leußner?Peter Leußner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwinger 5 Northeim
Kann ich bei Peter Leußner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Leußner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Leußner buchen?An diesem Standort hat Peter Leußner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Leußner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Leußner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Leußner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Leußner?Peter Leußner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Leußner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.