Sowohl Arzt als auch das Personal sind sehr kompetent und freundlich. Ich fühle mich in dieser Praxis gut versorgt und aufgehoben.
Mit seiner ruhigen Art nimmt er sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Ich hatte seit 5. Jahren mehrmals im Monat starke Kopfschmerzen und bin von Facharzt zu Facharzt geschickt worden wo ich die Diagnose bekamm ,,es könnte von der Luft kommen,, oder das Wetter halt oder Blutdruck soll schuld sein und es wurden verschiedene Tabletten verabreicht nichts half
Bis ich Dr. Leitmeyer drauf ansprach und er mir Migräne Tabletten verschrieb und siehe da nach der Einnahme waren die Kopfschmerzen weg
Er kommt manchmal auf Diagnosen die kein anderer Arzt vorher auch nur erwägt hatte. Finde ich gut.
Bin seit Jahren in Behandlung und Zufrieden.
Herr Dr. Peter Leitmeyer hat bei meiner Erkrankung schnelle und wirksame Hilfe geleistet. Insbesondere
ist seine fachliche Kompetenz und seine schnelle Zuwendung zu seinen Patienten hervorzuheben.
Dies betrifft auch seine Bereitschaft, erforderliche Hausbesuche durchzuführen.
Zu loben ist auch das freundliche Verhalten seines Praxisteams.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Bin jetzt schon ein paar Jahre Patient dieser Praxis und sehr zufrieden. Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Wer einen ehrlichen, kompetenten und hilfsbereiten Arzt sucht, ist hier richtig.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist freundlich und geduldig und er kennt seine Grenzen. Was nicht bei allzuvielen Ärzten der Fall ist.
Es kommt mir so vor, wie wenn der Arzt zwar in der Theorie sich immer weitergebildet hat, so lassen es zumindest die Zertifikate im Wartezimmer vermuten, aber für mich hat es den Eindruck, dass er dieses Wissen nicht in die Praxis umsetzen kann...dass man als Laie oftmals die gestellte Diagnose in Frage stellt und durch die Zweit-Meinung durch einen anderen Mediziner dann bestätigt wird.
Mein Vertrauenskredit ist leider zwischenzeitlich im Minus.
Am Anfang fand ich den Arzt sehr nett und kompetent, doch in den letzten Jahren bekomme ich immer mehr den Eindruck einer "Egal-Haltung" gegenüber des Patienten. Ein großer Teil meiner Familie ist schon Jahre in dieser Praxis und allen fällt das auf. Fehldiagnosen kommen vor und chronische Probleme werden nicht mehr wirklich beachtet oder gar versucht zu bessern! Sehr schade!
Der Arzt nimmt sich Zeit für einen. Bin froh das es noch solche Ärzte gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Leitmeyer ab?Dr. med. Peter Leitmeyer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Leitmeyer?Dr. med. Peter Leitmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 56 Otterstadt
- Ringstr. 56 Otterstadt
Kann ich bei Dr. med. Peter Leitmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Leitmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Leitmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Leitmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Leitmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Leitmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Leitmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Leitmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Leitmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe