Peter Leithoff
Mainz 1 Adresse
Akupunktur
Hormonelles Ungleichgewicht: Beratung und Hormonbehandlung
Privatpraxis Dr.med. Peter Leithoff Facharzt für Allgemeinmedizin
Wollen Sie mehr wissen, ehe Sie einen Termin buchen? Wollen Sie sicher gehen, dass unsere Praxis zu Ihren Beschwerden passt? Schreiben Sie gerne ein paar Zeilen an uns, wir antworten möglichst bald (natürlich kostenlos). Kontaktformular unter:
Kosten:
Wir sind eine privatärztliche Praxis. Privatversicherte bekommen in der Regel alle Kosten erstattet. Gesetzlich versicherte Selbstzahler bekommen ebenfalls eine Rechnung nach der GOÄ (Gebührenordnung für Ärzte). Allerdings erstatten die meisten gesetzlichen Krankenkassen einen Teil der Kosten für eine osteopathische Behandlung (häufig 30 bis 60 € pro Behandlung, z.B. dreimal jährlich). Informieren Sie sich gerne bei uns oder fragen Sie Ihre Krankenkasse.
Neupatient oder mehr als 12 Monate seit dem letzten Termin bei uns? Kommen Sie dann bitte 15 Minuten vor dem Termin, damit Sie in Ruhe unsere Fragebögen ausfüllen können.
Bitte kommen Sie nicht in die Praxis wenn Sie Corona- oder Erkältungssymptome haben. Im Zweifelsfall nehmen Sie erst Kontakt mit uns per Telefon unter: 061311438333 oder per E-Mail bzw. Kontaktformular auf unter:
Osteopathie und Akupunktur bei anderen Beschwerden
Schmerztherapie
Schmerztherapie mit Osteopathie und Akupunktur
Tennisarm
Privatpraxis Dr.med. Peter Leithoff Facharzt für Allgemeinmedizin
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich, Dr. Peter Leithoff, und meine Privatpraxis für Schmerzbehandlung in Mainz erfahren möchten.
Ich habe mich seit fast 30 Jahren auf die Behandlung von Schmerzen spezialisiert und setze hierzu vor allem auf Osteopathie und Neuro-Akupunktur (meine eigene Methode), zusätzlich wende ich ggf. auch Lymphdrainage an sowie Hormonbehandlung und Psychotherapie bzw. psychologische Beratung.
Eine medikamentöse Behandlung kann dadurch auf ein Minimum reduziert werden, häufig wird ganz darauf verzichtet.
Sie möchten mehr erfahren? Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von meiner Praxis verschaffen und erfahren, welche Beschwerdebilder ich besonders häufig behandle und welche Verfahren ich hierzu schwerpunktmäßig einsetze.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten, kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Dr. Peter Leithoff
Top 5Juni 2022
- Spezielle Schmerztherapie
Sehr guter, kompetenter Arzt mit hohem Einfühlungsvermögen!
Sehr schöne Praxis, freundlicher Empfang. Termin begann pünktlich. Dr. Leithoff erklärt sehr ausführlich, was er untersucht, feststellt und dann durchführt; dadurch sehr angenehme Behandlungsatmosphäre. Und es hat geholfen.
Ich bin seit Jahren in dieser Praxis !
Immer eine top Behandlung!
Kaum noch Schmerzen. Sehr gute Betreuung! Gerne Immer wieder!
Für mich der kompetenteste Arzt weit und breit.
Man fühlt sich sicher und verstanden. Er findet auch jedesmal die Ursachen und behebt diesen.
Dr. Leithoff nimmt sich viel Zeit und erklärt, was er bei der Behandlung macht und warum.
Dr. Leithoff arbeitet nach seiner eigenen Methode, gründlich und sachlich.
Ich schätze seine Authentizität und Ehrlichkeit.
Weiterführende Behandlungen, die keinen Aussicht auf Erfolg haben, werden nicht unnötig in die Länge gezogen.
Ich hatte fast 3 Jahre starke Schmerzen bzw. Druck/Ballongefühl im Ohr. Zudem war meine Schulter/Halswirbelsäule betroffen und hatte starke Verspannungen. Ich habe einen Ärztemarathon (MRT’s, Orthopäde, Osteopathie, Physio, Allgemeinmediziner,…..) hinter mir und wollte dennoch nicht aufgeben.
Und es war einfach nicht zu glauben. Schon nach der ersten Sitzung verspürte ich Besserung. (Nach 2 Wochen). Insgesamt bisher 3 Behandlungen und schmerzen nur noch 10%.
Ich bin so dankbar!
Meine Behandlung ist schon eine Weile her, aber ich muss im Nachgang doch nochmal eine Bewertung abgeben.
Hatte schlimme Verspannungen im Bereich HWS mit extremen neurologischen Ausfällen und Gleichgewichtsstörungen (Schwankschwindel). Nach drei ostheopatischen Behandlungen waren die Symtome komplett verschwunden - kein Schwindel und keine neurologischen Ausfälle mehr. Unglaublich und 100%ige Empfehlung!
Ich bin seit vielen Jahren gelegentlich bei Dr. Leithoff in Behandlung. Er macht eine ganzheitliche Anwendungstherapie und hilft einem bei akuten Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Leithoff ab?Dr. med. Peter Leithoff ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Leithoff besonders viel Erfahrung hat: Chirotherapie, Osteopathie, Akupunktur, Hormonelles Ungleichgewicht: Beratung und Hormonbehandlung, Osteopathie und Akupunktur bei anderen Beschwerden, Schmerztherapie mit Osteopathie und Akupunktur, Behandlung von Rückenschmerzen, Chronische Beschwerden / Schmerzen, Schlafstörungen, Hormonstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Leithoff?Dr. med. Peter Leithoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haifa-Allee 2 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Peter Leithoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Leithoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Leithoff?Sie können sich mit Dr. med. Peter Leithoff auf Englisch (English), Schwedisch (Svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Leithoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Leithoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Leithoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Leithoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Leithoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Leithoff gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Leithoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Leithoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Leithoff akzeptiert: Privat versichert.