- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Peter Laubenthal?
fuehle mich gut aufgehoben arztteam sehr freundlich und kompetent.Schnelle Terminvergabe
und gute telefonische Erreichbarkeit
Kann ich nur empfehlen.
In der Regel sind kaum Wartezeiten wenn man einen Termin hat. Diesen bekommt man in der Regel auch wenn es was akutes ist sehr zügig, meistens noch am gleichen Morgen.
Die Parkplatzsituation wird nun ggf. besser da gleich nebenan die Cranachhöfe mit den neuen Geschäften und einer Tiefgarage eröffnet haben. Auch ist seit kurzen ein Aufzug direkt vom Bürgersteig in die Praxis vorhanden, was den Zugang erleichtert.
Ein Arzt der sich mal Zeit nimmt und
nimmt sich Zeit für seine Patienten, sehr kompetent und freundlich
Ein Arzt dem man vertrauen kann.
kompetent, freundlich ,zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Laubenthal ab?Dr. med. Peter Laubenthal ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Laubenthal?Dr. med. Peter Laubenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranachstr. 35 Essen
Kann ich bei Dr. med. Peter Laubenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Laubenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Laubenthal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Laubenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Laubenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Laubenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Laubenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Laubenthal gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Laubenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Laubenthal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Laubenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.