Zum Ehrenmal 21, Gelsenkirchen
Sind Sie Peter Lange?
Ich habe zuvor noch keinen Arzt wie Peter Lange kennengelernt in Punkto Zeit für Patienten, Behandlung, Befundstellung - einfach nur super.
Er ist da, wenn man ihn braucht.
Toll.
Herr Lange ist ein äußerst erfahrener, gründlicher Mediziner.
Sein Umgang mit Patienten ist menschlich und kollegial,
Als langjähriger Notfallmediziner besitzt er ein umfangreiches Wissen in allen medizinischen Bereichen und führt intensive manuelle Untersuchungen und Therapien selbst durch ( das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich).
Kurzum, Herrn Lange kann ich als Arzt, Therapeut und Berater in jeder Hinsicht empfehlen
Die Wartezeiten sind sehr kurz und er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Netter Arzt und nette Mitarbeiter!
... und immer auf Anhieb geholfen - der beste Osteopath!!!
Herr Dr. Lange ist als gelernter Chirurg und noch heute als Notarzt tätiger Allgemeinmediziner ein ausgesprochen kompetenter Hausarzt, der hier im Kreis auch einen guten Überblick über das Facharztangebot hat. Die Privatpraxis wird mit gutem Zeitmanagement geführt, auch über sein Handy ist der Arzt für mich jederzeit erreichbar. Auch meiner Ehefrau konnte Dr. Lange über das Einholen einer 2. Meinung gut helfen. Schon früher hat mir Dr. Lange bei anderen Problemen helfen können. Er wirkt in jeder Hinsicht souverän. Er kann auch seine Meinung deutlicher zum Ausdruck bringen, was positiv ist, jedoch die Bewertung im Punkt Freundlichkeit auf die Note 2 "reduziert".
Welche Fachgebiete deckt Peter Lange ab?Peter Lange ist Allgemeinchirurg, Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Lange?Peter Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Ehrenmal 21 Gelsenkirchen
Kann ich bei Peter Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Lange buchen?An diesem Standort hat Peter Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Lange?Folgende Versicherungen werden von Peter Lange akzeptiert: Privat versichert.