Dr. med. Peter Lackermeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Isar MVZ GmbH

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Isar Kliniken GmbH Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Isar MVZ GmbH

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Isar MVZ GmbH

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Isar Kliniken GmbH Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Isar Kliniken GmbH Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin

Bei Ihnen ist demnächst eine Operation geplant? Gemeinsam mit Ihrem behandelnden Arzt haben Sie dafür das ISAR Klinikum in der Münchner Innenstadt gewählt? Damit Sie vor während und nach Ihrem Eingriff möglichst frei von Schmerzen sind setzen sich mein Team und ich in der Fachabteilung für Anästhesiologie und Intensivmedizin für Sie ein. Wir nutzen unsere Erfahrung und unser Wissen in Kombination mit modernster Medizintechnik damit Sie schonend und umfassend versorgt sind und wieder gesund werden. Mein Name ist Dr. med. Peter Lackermeier. Ich bin als Facharzt für Anästhesiologie tätig und habe mir ergänzende Qualifizierungen in den Bereichen Intensivmedizin und Notfallmedizin erworben.Direkt in unser Klinikum integriert ist das ISAR MVZ. Dabei handelt es sich um ein hervorragend ausgestattetes Medizinisches Versorgungszentrum das wir für alle unsere ambulanten Leistungen nutzen. Hier können Sie einen Termin zur Vorbesprechung Ihrer Narkose mit dem für Sie zuständigen Narkosefacharzt wahrnehmen und alle Ihre diesbezüglichen Fragen stellen. Wir bieten Ihnen in diesem Rahmen auch sämtliche Voruntersuchungen und Tests die im Vorfeld Ihrer Allgemeinnarkose Regionalnarkose oder Lokalnarkose notwendig werden. Einen wichtigen zweiten Schwerpunkt neben der Anästhesiologie setzen wir im Bereich der Schmerztherapie. Hier können sich Patientinnen und Patienten bei chronischen Schmerzsyndromen und starken Schmerzzuständen an uns wenden. In diesem Schwerpunkt ist im ISAR MVZ ein speziell geschultes Akutschmerzteam im Einsatz dem Anästhesie-Fachärzte und Pfleger angehören. Ein dritter Teil unserer Arbeit konzentriert sich auf die zentralen klinischen Schwerpunkte der intensivmedizinischen und notfallbezogenen Betreuung von Patienten. Wie in unseren anderen Bereichen bieten wir auch hier höchste Versorgungsstandards.
  • Intensivmediziner

Veröffentlichungen

Artikel

Waren Sie schon bei Dr. med. Peter Lackermeier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten