- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr guter Arzt und nette Personal. Ich möchte gern empfehlen!
Toller und sehr netter Arzt
Daumen hoch
Ich kann Dr. Lach nur empfehlen. Ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und sehr vernünftig aufklärt. Auch meine 3 jährige Tochter war sehr positiv gestimmt nach einem Besuch.
Dr. Lach ist der beste arzt bei dem ich je war.Seid 10 jahren bin ich nun in seiner Obhut bis jetzt kann ich überhaupt nicht meckern oder etwas schlechtes sagen.Er nimmt sich immer zeit berät einen sehr ausführlich und ist immer sehr nett!
Ich bin sehr zufrieden und kann euch nur raten wenn ihr einen guten Arzt sucht wendet euch an Dr Lach.
Dr. Lach nimmt sich immer Zeit für seine Patientin und nimmt alle Anliegen ernst
Bin dort mit meinen Rückenbeschwerden bestens aufgehoben. Statt zur Spritze greift er auf alternative Methoden zurück.
Bin sehr zufrieden. Super nettes Personal.
Dr. Lach war der erste und einzige Arzt, der mich nicht nur belächelt und wieder abgewiesen hat. Zahlreiche Ärzt hatten das nämlich aufgrund meines Anliegens getan. Dank seines Ultraschallgerätes (selten bei Ärzten vorhanden) fand er Knoten bei mir. Dank ihm konnte ich behandelt werden und der Krebs konnte somit vorgebeugt werden.
Danke!
Wen ich dei Beurteilungen da oben lese, muss ich meinen Arzt in Schuz nehmen. Note 6 fuer die Parkplatze ist unlogisch ,weil vor der Praxis ein grosse Parkplaz zur Verfugung steht.Aus meiner Sicht geht es hier um eine provokative Beleidigung und nicht um eine konstructive Kritik oder Wahrheit.Es geht hier nur darum die Scaden einzurichten.Solche ueblin Beurteilungen sollteneigentlich die juristische Kosequenzen haben.Das ist aber nicht moeglich wenn jemand sich hinter einer Anonimitaet verstecken kann.Meine Meinung nach ein Arzt darf nur der jejnige Beurteilen der jahre lang scho in Behandlung ist.Mein Arzt ist kompetent,shr gut ausgebildet und hat Zeit fuer mich.Meine Noten.
Dr. Lach ist einfach äußerst unfreundlich und einfach ein schlechter Arzt! Bin super unzufrieden mit seiner Art und seinem Umgang!
Welche Fachgebiete deckt Peter Lach ab?Peter Lach ist Allgemeinmediziner, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Lach?Peter Lach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Le-Mans-Wall 9 Paderborn
Kann ich bei Peter Lach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Lach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Lach buchen?An diesem Standort hat Peter Lach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Lach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Lach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Lach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Lach gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Lach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Lach?Folgende Versicherungen werden von Peter Lach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh