Termine gab es sehr zügig.
Assistenz sehr wechselhaft in Freundlichkeit und/oder Kompetenz. Wir waren nur mit einer zufrieden. Die andere war überheblich, die nächste unfähig.
Ich weiss nicht wie hochtourig das Zahnsteingerät eingestellt ist dort, aber ein Presslufthammer hätte es genauso "sanft" getan.
Der Zahnarzt selber ist ausgesprochen freundlich, interessiert und sehr entspannt zu seinen Patienten.
Die nette Dame an der Anmeldung schien recht bemüht.
Haben dennoch gewechselt.
Ich war zur professionellen Zahnreinigung und Schmerzbehandlung in der Praxis. Super freundlicher Empfang und die Helferinnen sind sehr einfühlsam und zuvorkommend! Die Reinigung war sehr sanft und das, obwohl ich normal sehr empfindlich bin. Tolle Beratung durch die Mitarbeiterinnen.
Kompetenter und ruhiger Zahnarzt.
Nur zu empfehlen auch bei Angstpatienten. Komme gerne wieder!!!
Ein rundum tolles Team. Es wird sich Zeit genommen. Es wird sich toll gekümmert.
Der beste Zahnarzt mit dem besten Team!
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Der Zahnarzt selber ist super!
Ich war dort zur Kontrolle - Alles Super!
Bis es um die Zahnstein-Entfernung ging!
Ich bin diesbezüglich empfindlich - aber die bisherigen Sprechstundenhilfen hatten das immer sehr gut gemacht - Nicht so die Sprechstundenhilfe diesmal!
Es war extrem unangenehm - mir Stand das Wasser im Mund und anstatt einfühlsamer zu sein (mir das Schlucken zu ermöglichen) war sie weiterhin grob! Es tat richtig weh - etwas mehr Feinfühligkeit & Einfühlsamkeit wären da angebracht seitens der Sprechstundenhilfe!
Bin rundum zufrieden!
Bin Freitag Abend wegen eines gebrochenen Zahns hin. Ohne Termin - wurde sofort sehr gut und schmerzfrei behandelt.
sehr ruhiger,netter, lustiger und kompetenter doc,da fühlt man sich wohl!!! pico bello praxis und sehr höfliches personal!!!
Dieser Arzt wirkt sehr freundlich und kompetent,
außerdem nimmt er sich Zeit für seine Patienten und untersucht einen gründlich !
Welche Fachgebiete deckt Peter La Rue ab?Peter La Rue ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter La Rue?Peter La Rue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstrasse 4 Aldersbach
Kann ich bei Peter La Rue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter La Rue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter La Rue buchen?An diesem Standort hat Peter La Rue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter La Rue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter La Rue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter La Rue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter La Rue gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter La Rue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter La Rue?Folgende Versicherungen werden von Peter La Rue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.