Termin buchen
inaktiv
Peter Kupatz
Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner Chirotherapeut mehr
Bad Doberan 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Bewertungen durchsuchen

Man merkt, dass die Orthopädie für Dr. Kupatz nicht nur Beruf, sondern Berufung ist. Im Umkreis Rostock findet man wohl kaum einen besseren Sportmediziner. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt einem ganz genau, wie alles zusammenhängt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kupatz ab?Dr. med. Peter Kupatz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kupatz?Dr. med. Peter Kupatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwaaner Chaussee 2 Bad Doberan
Kann ich bei Dr. med. Peter Kupatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kupatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kupatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kupatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kupatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kupatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kupatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kupatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Kupatz akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rostock
Orthopäden & Unfallchirurgen in Güstrow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ribnitz-Damgarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wismar
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lohmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Graal-Müritz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ostseebad Ahrenshoop
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bützow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Butzow