- Balneologe (Badearzt)
- Flugmediziner
Peterstr. 16 a, Bad Zwischenahn
........allein aufgrund seiner Kompetenz, Erfahrung, Freundlichkeit ist Dr. Krupp ein Arzt wie man ihn leider selten findet. Seit über 30 Jahren ist er unser Hausarzt und hoffentlich noch sehr lange.
Die Mitarbeiterinnen sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Seit über 30 Jahren bin ich Patient des Herrn Dr. Krupp. Bei allen gesundheitlichen Problemen wirkte er als Arzt, d. h.: Er umfaßte das Gesamtbild und stellte sich auf den Menschen, der vor ihm saß ein. Erkannte er gesundheitliche Probleme, veranlaßte er sofort die notwendigen Maßnahmen. Dabei standen ihm vielfältige Kontakte zu anderen Ärzten und Kliniken zur Verfügung, die er dann für mich einsetzte. So konnte er auch für schnelle Abhilfe in Krankenhäusern sorgen. Vor allem aber hatte man den Eindruck, daß er umfassende und praktische Kenntnisse und Erfahrungen von modernen Heilmethoden und Medikamenten hatte.
Dr. Krupp hat meinen Mann bis zu seinem Tode sehr engagiert und einfühlsam betreut
Dr. med. P. Krupp kenne ich seit meinem 17. Lebensjahr (davor war ich schon bei seinem Vater). Die ganze Familie (Eltern, Bruder, Ehemann und auch meine Kinder) war bei Ihm in Behandlung bis er gezwungen wurde, keine Kassenpatienten, sondern nur noch Privatpatienten zu behandeln. Herr Dr. Krupp ist ein Arzt der seinen Eid immer nachgeht und voll mit seinem Herzen Patienten bzw. Menschen behandelt. Ich war damals sehr traurig, mir einen neuen Hausarzt zu suchen. Etwas vergleichbares wird man heut zu Tage nicht mehr finden. Ich darf mit sehr glücklich schätzen, dass ich Herrn Dr. med. Peter Krupp immer anrufen oder aufsuchen darf, obwohl ich ein Kassenpatient bin. Wörtlich von Ihm, ich bin immer für sie da!!!
Wo finden sie einen solchen Arzt heute noch?!
Auf diesem Wege möchte ich mich bei Dr. med. P. Krupp ganz herzlich bedanken und wünsche Ihm einen langen Lebensweg mit seiner Frau
Aufgrund der jahrelangen Erfahrung, in Punkto Fachkompetenz wohl kaum zu übertreffen. Sehr nettes und super hilfsbereites Team um ihn herum.
Zufriedener kann man mit seinem Arzt nicht sein. Das Urteil basiert auf jahrzehntelanger Erfahrung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Krupp ab?Dr. med. Peter Krupp ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Krupp?Dr. med. Peter Krupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peterstr. 16 a Bad Zwischenahn
Kann ich bei Dr. med. Peter Krupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Krupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Krupp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Krupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Krupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Krupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Krupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Krupp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Krupp akzeptiert: Privat versichert.