Klosterdamm 43, Delmenhorst
Peter Krön und Dr.Antje Kankel
Sind Sie Peter Krön?
Sehr freundliches Personal und super Behandlung, jeder Zahn wird versucht zu erhalten und nicht gleich gezogen bin schon seit 1993 Patient und immer top zufrieden.
Bin seit Beginn seiner Tätigkeit bei Herrn Krön in Behandlung und war/bin super zufrieden. Habe vollstes Vertrauen zu ihm, obwohl ich ein großer Angsthase bin. Seine Angestellten sind auch immer super nett. Mein Sohn ist mit 3 Jahren das erste Mal bei ihm gewesen bis zu seinem 24. Lebensjahr, da ist er weggezogen, und war immer begeistert von ihm
Habe vor drei Wochen eine Füllung machen gelassen die wieder raus ist versuche seit drei Tagen einen Termin zu kriegen was die mir vor Ende September nicht geben können und ein Schmerz Patient währe ich wohl nicht deshalb dürfte ich nicht zu den Sprechstunden. Das ist eine Frechheit. Warten muss man da auch jedesmal stundenlang letztes Mal bin ich sogar im Wartezimmer eingeschlafen. Weil man Angst Patient ist und eine Betäubung haben möchte werden die Augen verdreht. Würde ich nicht empfehlen.
Ich war nun 2x in Behandlung in dieser Praxis. Beim ersten Mal wurde mir eine Spritze in den Nerv gehauen. Entschuldigung blieb aus. Man müsse da nunmal durch. Beim nächsten Mal wurde zu tief gebohrt und ich habe eine Zahnwurzelentzündung als Andenken davongetragen. Nie wieder.
War mit meiner Tochter 3 Jahre da. Sie hatte angst und wollte keine Watte in den Mund bekommen. Nachdem Frau Dr Kunkel raus ging kam Dr Krön mit einer Dame rein. Sie drückten meine Tochter in den Stuhl hielten sie fest und sperrten ihr den Mund auf und es hieß sie soll nicht so ein Theater machen. Sie war zum Glück schneller fertig als ich mit eingreifen. Sowas geht gar nicht. Sie hat im Auto noch geweint und will da nie wieder hin. Und dann wird sich gewundert warum die kinder angst haben!
Ich war lange Zeit bei diesem Zahnarzt und habe ihn blind vertraut. Leider sind alle meine Zähne nach Wurzelbehandlungen kaputt gegangen. Ich war später zu einer Uniklinik gegangen, die die Hände über den Kopf geschlagen haben, da die Wurzelbehandlungen nicht richtig durchgeführt würden. ich gehe dort nie wieder hin!
Welche Fachgebiete deckt Peter Krön ab?Peter Krön ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Krön besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Krön?Peter Krön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterdamm 43 Delmenhorst
Kann ich bei Peter Krön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Krön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Krön buchen?An diesem Standort hat Peter Krön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Krön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Krön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Krön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Krön?Folgende Versicherungen werden von Peter Krön akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.