- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Peter Kreuzer?
Meine Erfahrungen mit der Praxis und Behandlung kann ich nur zusammenfassen als wunderbar!
Ich habe schnell einen Termin bekommen, musste im Wartezimmer keine 10min sitzen und im Behandlungszimmer ebenfalls keine 5min. Herr Dr. Kreuzer ist ein hochkompetenter, freundlicher und sympathischer Arzt, der mir zur vollsten Zufriedenheit weiterhelfen konnte und sich Zeit genommen hat alle meine Nachfragen zu beantworten. Er hat mir alle Behandlungsschritte sehr gut erklärt, ich fühle mich umfänglich informiert und eingebunden in die Therapie. Das gesamte Praxisteam kann ich nur loben! Top Organisation, tolles Klima. Danke!
Ich war wegen Schwangerschaftsdiabetes in Behandlung und habe mich - auch bei der Diabetesberaterin- gut aufgehoben gefühlt.
Perfekte Rundumbetreuung und Beratung,Wohlfühloase,herzliches Klima,motivierte,freundliche Mitarbeiter Es fehlt mir die Gabe,dass zu vermitteln was Dr.Kreuzer an Vertrauen im Patienten wekt.
Er nimmt sich Zeit, hört zu! Sucht gemeisam mit dem Patienten nach Alternativlösungen, sehr
arangiert Er respektiert auch die Patientenmeinung.
Dr Kreuzer hift,klärt auf, dank des sehr umfangreichen,medizinischen Angebotes in seiner Praxsis.
Dr. Kreuzer wirkt sehr kompetent und wirkt sehr vertrauensweckend. Es wird alles gut erklärt. Besonders bei einer Magen- oder Darmspiegelung wird hier die Angst super abgebaut. Bei der Behandlung selbst ist alles bestens. Eine CD und eine eigehende Besprechung (wenn man wieder nach der Narkose anpsrechbar ist) runden die gute Behandlung ab. Jedoch bekommt man so gut wie keinen Termin mehr. Die Wartezeiten sind inakzeptabel. Ich wurde bei der Terminirung zur anstehenden Magenspiegelung einfach wegen Überlastung abgeleht und zur einem Kollegen geschickt. Das finde ich sehr schade, da Vertrauen das A und O bei dieser Art von Behandlung bei mir ist.
In der Tat ein sehr netter Arzt. Gerade wichtig, wenn es z.B. um eine Darmspiegelung geht. Die zahlreichen Arzthelferinnen sind meiner Meinung nach ein Bisschen verträumt, jedoch nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kreuzer ab?Dr. med. Peter Kreuzer ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kreuzer?Dr. med. Peter Kreuzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 14 Küps
Kann ich bei Dr. med. Peter Kreuzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kreuzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kreuzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kreuzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kreuzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kreuzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kreuzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Kreuzer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Kreuzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kreuzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Kreuzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.