Die Atmo in der Praxis ist freundlich und beruhigend. Das Team ist phantastisch.
Mehr als 25 Jahre bin ich hier Patient und fühle mich nach wie vor Rundum wohl! :)
... der sich für seine Patienten noch Zeit nimmt und auch zuhören kann!
Ein menschlicher Arzt der sich Zeit nimmt und immer bedacht ist, dass bestmögliche für seine Patienten zu tun. Wir sind schon viele Jahre Patienten bei Dr Kranl. Meine Kinder und ich wohnen mittlerweile weiter weg , aber bei ernsteren Erkrankungen ist uns der Weg für eine gute Betreuung nicht zu weit
Schneller Termin. Ausführliche Aufklärung in ungewöhnlich freundlichen,kompetenten Gesprächen.Behut-
same Untersuchung.Richtige Diagnose, erfolgreiche Behandlung. Nachuntersuchung und Abschlussgespräch ebenfalls sehr positiv. Liebenswürdige Mitarbeiterinnen. Eine der besten Erfahrungen,
die ich je bei einem Arzt gemacht habe,was mich auch zu dieser Beurteilung veranlasst hat.
Klare Empfehlung.
Ich und meine Familie sind schon seit 20 Jahren bei Dr Kranl und werden bleiben, solange er die Praxis hat. Wir hoffen auf einen ebenso kompetenten Nachfolger, vielleicht sein Sohn? Dr. Kranl nimmt sich Zeit für seine Patienten in der Praxis sowohl auch bei Hausbesuchen. Er kam bei meiner Mutter jeden Tag vorbei, um nach ihr und ihrem Befinden zu sehen. Wir können Dr. Kranl jedem weiterempfehlen und haben dies bereits bei unseren Freunden und Bekannten getan.
Arztbesuch bei Dr. Kranl Tegernsee, Bewertung nach Schulnoten.
Sind seit über 12 Jahren bei Dr Kranl, wenn es brennt auch mit unseren Zwergen. Danke
Bin nun schon seit über einem Jahr in Behandlung bei Herrn Dr. Kranl und dies auch wegen mehrerer unterschiedlicher Leiden. Angefangen von einer Grippe bis hin zu einem Unfall habe ich schon viel mit meinem neuen Hausarzt mitgemacht und ich war und bin immer noch äußerst zufrieden! Ich kann Herrn Dr. Kranl absolut weiterempfehlen und habe dies auch schon bei mehreren mir nahestehenden Freunden und Bekannten gemacht. Note = 1 !!
nimmt sich Zeit für jeden mit großen und kleinen Problemen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kranl ab?Dr. med. Peter Kranl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kranl?Dr. med. Peter Kranl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Theodor-Str. 5 Tegernsee
Kann ich bei Dr. med. Peter Kranl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kranl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kranl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kranl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kranl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kranl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kranl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kranl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Kranl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen