Peter Krabbe
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Peter Krabbe?
Verstehe überhaupt nicht vorangegangenen Bewertungen. Kann nur gutes berichten. Aufmerksam, freundlich, ruhig und hat alles erklärt.
Als erfahrener physiotherpeut kann ich diesen Arzt nun auch aus eigener Erfahrung absolut nicht weiter empfehlen. Katastrophe sowohl menschlich als auch fachlich...
Traurig, daß so jemand sich Orthopäde nennt. Null Freundlichkeit, Null Fürsorge, Null Mitgefühl, Null Aufklärung, Null Geduld, Zack Zack und schon zum nächsten...
Nie wieder
Herr Dr. Krabbe hat mich als zweiter behandelnder Arzt dieser Praxis "untersuch".
Ich bin professioneller Balletttänzer und habe mich aufgrund von Knie und Rückenschmerzen vorgestellt.
Das erste mal wurde ich von Herrn Dr. Kleihues benhadelt. Die Untersuchung dauerte nicht einmal 4 Minuten.
Nach einem losen ansehen meiner beiden Knie wurde mir Physiotherapie verschrieben, auf meinen Rücken wurde garnicht weiter eingegangen.
Noch beim rausgehen ruft er mir aus dem Flur zu, dass sich die Sprechstundenhilfe um meine Einlagen kümmern würde um die ich noch gebeten hatte. Auf meine Füsse hat er jedoch nicht einen einzigen Blick geworfen.
Dr Krabbe wusste dann von garnichts als ich zu ihm kam. Als ich darum bat mich erneut krank zu schreiben, da meine Rückenscmerzen schlimmer wurden, teilte er seiner Sprechstundenhilfe ind er dritten person über mich mit, dass sie ihn doch weiter krank schreiben solle wenn "er" das unbedingt wolle und ob ich nicht im Bürostuhl sitzen könnte mit meinen Beschwerden. Er hatte also keine Ahung m,eines berufes obwohl die akte im Computer geöffnet war.
Das sind mittelalterliche behandlungsmethoden und verfolgen nur ein ziel, den grössten Wirtschalftlichen Nutzen aus den patienten zu ziehen, was mit grossen Medizineren nichts zu tun hat. Es handelt sich bei dieser Praxis um Menschen in weissen Kitteln, die ebensogut Metzger sein könnten, mit dem Unterschied, dass dabei keine menschen zu schaden kommen.
Welche Fachgebiete deckt Peter Krabbe ab?Peter Krabbe ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Krabbe?Peter Krabbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Moabit 90 b Berlin
Kann ich bei Peter Krabbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Krabbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Krabbe buchen?An diesem Standort hat Peter Krabbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Krabbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Krabbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Krabbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Krabbe?Peter Krabbe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Krabbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde