Peter Korzinek
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Wolnzach 1 Adresse
Am Starzenbach 1 / 2.OG, Wolnzach
Sind Sie Dr. med. Peter Korzinek?
Herr Peter Korzinek ist der beste Arzt den man sich nur wünschen kann. Er hat wahnsinnig viel Erfahrung und ist interdisziplinär sehr versiert. Über Neueste Studien weiß er stets Bescheid und die Behandlung ist stets die richtige. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hat ein enormes Einfühlungsvermögen. Ein Arzt ohne Grenzen, wie er im Buche steht. Dabei gut gelaunt und herzlich. Bitte hören Sie nie auf mit ihrem Beruf!
Ein Arzt, der nicht nur mit bedacht sondern auch enormer Erfahrung die Behandlung bei mir angegangen ist. Herzlichen Dank dafür!
Respekt, ich durfte noch nie für eine Überweisung 1 Std und 30 Minuten warten. Und das nur, weil die Sprechstundenhilfen es nicht auf die Reihe bekommen.
Ein Unding in dieser Praxis ist es auch, dass man, nachdem man eine Ewigkeit im Wartezimmer gewartet hat, dann endlich ins Behandlungszimmer kommt ... dort aber nochmal sehr lange warten muss.
Sehr vertrauenswürdig.
Einn Arzt der sich für Patienten noch Zeit nimmt.
Zeit spielt oft nur eine untergeordnete Rolle wenn der Patient eine ausführliche Betreuung benötigt. Das zeichnet Herrn Dr. Korzinek aus, da er sich imme genügend Zeit nimmt für seine Patienten und dabei immer bemüht ist das beste für seine Patienten zu machen. Auch für Notfälle findet sich immer Platz.
Dr. Korzinek nimmt sich noch Zeit für seine Patienten hat Einfühlungsvermögen und sehr viel Erfahrung bei der Diagnose. Man fühlt sich als Mensch verstanden und in fachkundigen Händen bestens aufgehoben. Vielen Dank für viel Hilfe und Verständnis für die ganze Familie - auch Kinder gehen hier gern und ohne Angst zum Arzt.
sehr guter Arzt, mit Leib und Seele, nimmt sich Zeit, guter Diagnostiker, langejährige Praxiserfahrung macht sich bemerkbar. Dr. Korzinek ist freundlich, zugänglich, hört zu und nicht schulmedizinisch festgefahren. Unser Familie seit Jahren dort und immer zufrieden.
Haben diesem Arzt viel zu verdanken.
Hier ist Patient noch Mensch nicht Nummer oder Geldobjekt.
Kompetenter fähiger und vertrauenswürdiger Arzt.
wartezei auch mit termin .mindestens 2stunden bis 5 stunden
Herr Korzinek ist ein äußerst kompetenter und sympathischer Arzt mit dem man über alles ganz offen reden kann! Man kann auch von sich aus Vorschläge machen, die, sofern sie Sinn machen, auch umgesetzt werden. Das wirklich einzige Übel ist die wirklich extrem lange Wartezeit im Wartezimmer. 2 Stunden sind da keine Seltenheit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Korzinek ab?Dr. med. Peter Korzinek ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Korzinek?Dr. med. Peter Korzinek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Starzenbach 1 / 2.OG Wolnzach
Kann ich bei Dr. med. Peter Korzinek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Korzinek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Korzinek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Korzinek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Korzinek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Korzinek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Korzinek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Korzinek gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Korzinek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Korzinek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Korzinek akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut