Termin buchen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kinesiologie
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ganzheitliche und vielseitige Behandlung , sehr nett uns einfühlsam. Seit über 10 Jahre der Osteopath meines Vertrauens.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Rückenleiden bin ich los, dank Peter Körner. Sehr geduldig, stets auf meine Probleme und Schmerzen eingehend, konnte ich zu Herrn Körner ein äußerst großen Vertrauensverhältnis entwickeln. Herr Körner überzeugt durch seine hohe fachliche Kompetenz und sein freundliches, patientenorientiertes Wesen auf ganzer Linie.
Vielen Dank an ihn und sein Team
Welche Fachgebiete deckt Peter Körner ab?Peter Körner ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Körner besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Körner?Peter Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 31 Sindelfingen
Kann ich bei Peter Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Körner buchen?An diesem Standort hat Peter Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Körner?Folgende Versicherungen werden von Peter Körner akzeptiert: Privat versichert.