Peter Knöll
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Mölln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Peter Knöll?
Fühle mich sehr aufgehoben dort.
Empfangsdamen sind freundlich und lustig.
Arzt hat eine sehr ruhige, freundliche Art...
Habe sehr mit Rücken und Nacken zu tun und es wurde mir dort immer geholfen.
Wollte eigentlich nur die Öffnungszeiten herausfinden und bin zufällig auf diese Seite gestoßen.
Bin immer sehr zufrieden dort, und war überrascht, dass hier nur eine 3er Bewertung ist.
Da man eher bewertet wenn man unzufrieden ist und zufriedene Leute sich oft nicht die Zeit dafür nehmen, setze ich hier mal ein Gegenzeichen.
Alles immer super, kann mich nicht beschweren und empfehle die Praxis :)
Zunächst stellte ich positiv fest, dass man meine Schmerzen ernst nahm und nicht als Bewegungsmangel (so meine vorherige Orthopädin) abtat. Nach umfassender Untersuchung wurde ich über die Behandlungsoptionen sachlich gut aufgeklärt und beraten. Ich bin nun optimistisch, was die weitere Behandlung betrifft.
Schmerzen seid 1,5 Jahren, bekommen habe ich nach langem bitten, Schmerzmittel.
eine überteuerte Bandage hat er mir angedreht, und massagen verordnet, welch ein Witz, bei zusammen gewachsenen becken/wirbel.
Dauerschmerzen, beim gehen, sitzen, stehen und liegen, welcher Arzt macht sowas?
Krankmeldung? Fehlanzeige, bin gesund kann arbeiten gehen, nie wieder geh ich da hin.
Probleme sofort erkannt und behoben ! Mit Betreuung nach Meniskus op bin ich auch sehr zufrieden
Mit dem Termin Glück gehabt, da jemand abgesagt hatte. Diagnose nach Untersuchung gezielt abgegeben und Wirbel eingerenkt. Keine „Heilung“ aber Besserung erreicht: Schmerzlinderung.
Wochenlange, medikamentöse Behandlung wegen einer angeblichen Entzündung im Zeh, die allerdings nicht durch bildgebende Darstellung bewiesen wurde, stellt sich als bedrohliche Verschlusserkrankung heraus.
Wie kann ein Facharzt derartige Fehldiagnose stellen. Anstatt eine Überweisung zu einem anderen Facharzt auszustellen, da die laufende Therapie nicht anschlägt, werden kostenpflichtige Behandlungen angeboten, die in ihrer Lächerlichkeit nicht zu überbieten sind.
Fahrlässiger geht es nicht!
zwischen sich kümmern und sich einmischen? Er hat sie definitiv überschritten.
Dr. Knöll gehört für mich zu den wenigen Ärtten, die Ihren Pateienten wirklich zuhören und auch umfänglich beraten. Terminvereinbarung sind zwar nicht ganz einfach aber ich bin sehr zufrieden.
Ich hatte einen Termin um 9:30. Da sollte man denken, dass sich noch nicht soviel verzögern konnte.
Falsch gedacht!
50 Minuten Wartezeit und einige Patienten, die nach 9:30 erschienen waren früher beim Arzt.
Da könnte einem der Gedanke kommen, dass Privatpatieten bevorzugt werden. Ich hoffe, dass es nicht so ist.
Der Bitte nach „Einrenken“ wurde nicht nachgekommen. Es gab nur einen Hinweis auf die Physiotherapie. Schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Knöll ab?Dr. med. Peter Knöll ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Knöll?Dr. med. Peter Knöll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserkrüger Weg 29 Mölln
Kann ich bei Dr. med. Peter Knöll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Knöll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Knöll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Knöll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Knöll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Knöll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Knöll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Knöll gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Knöll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Knöll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Knöll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Geesthacht
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ahrensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Oldesloe
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ratzeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hagenow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Grevesmühlen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Glinde