Sind Sie Dr. med. Peter Knaus?
Sehr gute Betreuung. Auch wenn mit meinem Schwiegervater, im betreuten wohnen etwas war, ist er so schnell wie Möglich gekommen. Wir sind alle sehr zufrieden, auch die Kollegen und Frau Dr. Schramm sind zu empfehlen.
Ich nehme immer häufiger wahr nicht richtig untersucht zu werden, obwohl man sich nicht gut fühlt und Beschwerden hat.
Dr. Knaus ist ein sehr kompetenter Arzt. Man fühlt sich bei ihm stets gut aufgehoben. Hervorzuheben ist seine nette, menschliche Art. Er hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst.
Sehr freundlich! Ich fühle mich sehr wohl bei ihm und gut betreut. Geht auf meine Fragen ein und kann verständlich erklären.
Ich möchte hier schreiben, da ich auf einen Arzt mit keinerlei Verständnis für meine Situation getroffen bin.
Sehr beleidigend nimmt Patienten nicht ernst.
Das können Sie sich nur erlauben weil Sie Beamtin sind.
Ich fühle mich von Ihnen verarscht und ich kann Sie ja nicht bis zur Rente krank schreiben.
Von Dingen die nicht in sein Schema passen werden mit schlechten Bemerkungen zunichte gemacht.
Überhebliche besserwisserische Art, behandelt Patienten nicht auf Augenhöhe.
Dr.Knaus nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt in verständlichen Worten; findet klare Worte,auch im Heilprozess, wie man es von einem Arzt erwartet!
Freundlich-nett-kompetent-hört zu. Bei darmspiegelung ist das die beste Adresse.
Die Schwestern sind lieb-lustig-hilfsbereit-und bei Angsthasen ein sehr gutes Einfühlungsvermögen.
Sehr kompetente und vertrauenswürdige Praxis. Ebenfalls sehr freundliche und
gut organisierte Abwicklung
Herr Dr. Knais ist ein Super Arzt.
Er hat sehr viel Ahnung und gibt sich sehr Mühe - auch wenn es komplizierte & seltene Krankheitsyptome sind recherchiert er und unterhält sich mit Kollegen und findet die Lösung!
Er ist mit Herz bei seiner Arbeit mit Menschen voll dabei!
Sehr zu empfehlen!
Super freundlich und verständnisvoll, fachlich sehr kompetent, sehr gute Untersuchungsmöglichkeiten in der Praxis. In der Praxis herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, es darf gelacht werden. Die Angst vor unangenehmen Untersuchungen ( z.B. Darmspiegelung) wird einem genommen, als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Knaus ab?Dr. med. Peter Knaus ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Knaus?Dr. med. Peter Knaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hachelweg 19 Sachsenheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Knaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Knaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Knaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Knaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Knaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Knaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Knaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Knaus gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Knaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Knaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Knaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.