Hummelsbüttl Dorfstr 9, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Peter Kleinert?
Dr. Kleinert ist immer aufmerksam und kompetent ! Er nimmt sich die Zeit die benötigt wird. Hier steht der Patient im Mittelpunkt.
Toller Hausarzt!
Die nehmen sich sehr viel Zeit und suchen auch wirklich Nach den Ursachen und schicken einen nicht sofort wieder weg. Vielen Dank empfehle ich gerne weiter
toller Arzt mit Fachkompetenz und Empathie
Ursprüglich der nächstgelegene Hausarzt, sind meine Frau und ich nach dem Umzug immer noch bei dieser Praxis und werden dort von Herrn Dr. Kleinert hervorragend betreut.
Der beste Hausarzt den wir je hatten!
Dr. Kleinert nimmt sich die Zeit für Patienten, die es benötigt. M.E. nach kein striktes Gewinnstreben wie bei vielen Ärzten sonst...
Dr. Kleinert nimmt sich viel Zeit und rät auch mal zu alternativen Heilmethoden.
Er behandelt sehr kompetent und einfühlsam.
Notfalls überweist er an einen Facharzt.
Keine unnötige Medikation.
Eine sehr liebe Arzthelferin und ein ganz großartiger Arzt! Er hat sich viel Zeit genommen, ist emphatisch und gründlich. Einfach eine tolle Praxis!
Toller Arzt, der kompetent ist, sich viel Zeit nimmt und die Belange der Patienten ernst nimmt. Ich gehe in Zukunft gerne wieder zu Dr. Kleinert
Ein sehr guter Arzt mit Weitblick.
Überweist auch schnell an den Spezialisten weiter.
Sieht den Menschen und weiß über den Familienstand & Hobbies sehr gut bescheid.
Herr Dr. Kleinert ist mein Hausarzt seit Oktober 2006. Er füllte die Lücke, die Frau Dr. Schwalb hinterließ, als sie ihre Patienten quasi von heute auf morgen verlassen hatte. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Kleinert sehr gut aufgehoben. Krankheitsbilder werden genau erklärt und auf alle Fragen gibt es eine kompetente Antwort. Im Zweifelsfalle wird ein Facharzt hinzugezogen. Hausbesuche werden gemacht, wenn sie nötig sind.
Dr. Kleinert ist ein Hausarzt, den ich sehr empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kleinert ab?Dr. med. Peter Kleinert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kleinert?Dr. med. Peter Kleinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hummelsbüttl Dorfstr 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Kleinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kleinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kleinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kleinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kleinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kleinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kleinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Kleinert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Kleinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kleinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Kleinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel