Termin buchen
Prof. Dr. med.
Peter Klare
Internist, Gastroenterologe Notfallmediziner mehr
Hausham 2 Adressen
ich begrüße Sie herzlich auf meinem Profil. Seit April 2019 leite ich die Abteilung für Innere Medizin/ Gastroenterologie am Krankenhaus Agatharied. Eingebettet in die herrliche Natur der Alpenregion Tegernsee-Schliersee bieten wir unseren Patienten eine Versorgung von gut- und bösartigen Erkrankungen des gesamten Verdauungstraktes auf höchstem Niveau. Für Diagnostik und Therapie steht eine hochmoderne Endoskopie-Einheit zur Verfügung. Das Krankenhaus Agatharied verfügt außerdem über ein zertifiziertes Darmkrebszentrum.
Zusätzlich zum klassischen Behandlungsspektrum einer gastroenterologischen Abteilung bieten wir sehr spezialisierte Verfahren wie die ESD (endoskopische Submukosa-Dissektion) sowie neue äußerst schonende Behandlungsverfahren bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse (Pankreas) oder der Speiseröhre (Ösophagus).
Sie möchten sich ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie uns gerne: 08026-393 2222.
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Peter Klare
Darmspiegelung / Koloskopie
Kapselendoskopie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Krankenhaus Agatharied Abt. Innere Medizin
Sind Sie Prof. Dr. med. Peter Klare?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Der gesamte Ablauf der Untersuchung war von der Anmeldung bis zur Befundbesprechung kompetent und professionell strukturiert, dabei freundlich und persöhnlich. Die Coloskopie selbst war unter Sedierung subjektiv völlig problemlos.
Meine Anerkennung und Dank an Herrn Dr. Klare und das Team der Endoskopie in Agatharied!

Ich fühlte mich von Herrn Dr. Klare kompetent beraten,
er hat bei mir das ESD-Verfahren erfolgreich angewendet.
Großen Dank :-)
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Peter Klare ab?Prof. Dr. med. Peter Klare ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Peter Klare besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung / Gastroskopie, Kapselendoskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Peter Klare?Prof. Dr. med. Peter Klare empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norbert-Kerkel-Platz Hausham
- Elisabethenstr. 15 Ravensburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Peter Klare Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Peter Klare keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter Klare buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Peter Klare noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Peter Klare direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter Klare wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Peter Klare, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Peter Klare gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Peter Klare gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Peter Klare?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Peter Klare akzeptiert: Privat versichert.