Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie herzlich auf meinem Profil. Seit April 2019 leite ich die Abteilung für Innere Medizin/ Gastroenterologie am Krankenhaus Agatharied. Eingebettet in die herrliche Natur der Alpenregion Tegernsee-Schliersee bieten wir unseren Patienten eine Versorgung von gut- und bösartigen Erkrankungen des gesamten Verdauungstraktes auf höchstem Niveau. Für Diagnostik und Therapie steht eine hochmoderne Endoskopie-Einheit zur Verfügung. Das Krankenhaus Agatharied verfügt außerdem über ein zertifiziertes Darmkrebszentrum.
Zusätzlich zum klassischen Behandlungsspektrum einer gastroenterologischen Abteilung bieten wir sehr spezialisierte Verfahren wie die ESD (endoskopische Submukosa-Dissektion) sowie neue äußerst schonende Behandlungsverfahren bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse (Pankreas) oder der Speiseröhre (Ösophagus).
Sie möchten sich ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie uns gerne: 08026-393 2222.
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Peter Klare

Prof. Dr. med. Peter Klare bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08026 39... Nummer anzeigen

Krankenhaus Agatharied Abt. Innere Medizin

Sind Sie Prof. Dr. med. Peter Klare?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Krankenhaus Agatharied Abt. Inne...mehrre Medizin weniger

Der gesamte Ablauf der Untersuchung war von der Anmeldung bis zur Befundbesprechung kompetent und professionell strukturiert, dabei freundlich und persöhnlich. Die Coloskopie selbst war unter Sedierung subjektiv völlig problemlos.
Meine Anerkennung und Dank an Herrn Dr. Klare und das Team der Endoskopie in Agatharied!

Prof. Dr. med. Peter Klare

Sehr geehrter Patient,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Krankenhaus so gut aufgehoben und betreut gefühlt haben.
Ihr Lob wird an die betreffende Abteilung und den Chefarzt weitergeleitet. Ihr Lob ist unsere schönste Motivation.

Ihr Krankenhaus Agatharied

Coloskopie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Krankenhaus Agatharied Abt. Inne...mehrre Medizin weniger

Ich fühlte mich von Herrn Dr. Klare kompetent beraten,
er hat bei mir das ESD-Verfahren erfolgreich angewendet.
Großen Dank :-)

Arzt u. neues Verfahren sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben