3 Std Wartezeit, Arzt kommt zu spät, keine Lust hier noch mal Zeit zu verschwenden.
Der Arzt ist vielleicht fachlich gut, aber die Praxis wird sehr schlecht geführt.
auch wenn die Dame an der Anmeldung eine typische Berliner Art hat (kann nicht jeder mit umgehen ;-) ) ist die Grundeinstellung freundlich und hilfsbereit. Der Arzt nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung. Praxis auf jeden Fall empfehlenswert.
Ich bin seit 22 Jahren Patient, mit immer nur sehr guten Erfahrungen in allen Bereichen.Dr.Kirschner behandelt sehr ausgiebig,gründlich und kompetent. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, erklärt sehr authentisch und sehr sympathisch, wo man eine manchmal kleine Wartezeit gerne in Kauf nimmt, profitiert man ja schließlich selber davon von ihm zeitintensiv behandelt zu werden.Er ist sehr erfahren,was sich in seinen Therapien absolut wiederspiegelt.Er nimmt sich für Diagnoseerklärungen besonders viel Zeit, um sie verständlich zu erklären. Er ist mit seinen Praxiskollegen Dr.Zillmann in Berlin eine absolute Topadresse in der Urologie, Onkologie und Krebsvorsoge.
Dr. Kirschner ist kompetent und freundlich. Nur steht für jeden Patienten wenig Zeit zur Verfügung. Insgesamt wirkt das Praxisteam recht überfordert. Mehrstündige Wartezeiten trotz Termin waren bei mir die Regel. Absprachen zwischen Dr. und Arzthefern scheinen nicht wirklich zu klappen. Die Arzthelferinnen widersprechen den organisatorischen Absprachen mit dem Doktor und sind dabei auch unfreundlich. Der Doktor macht seinen Job gut, aber die Praxis wird schlampig geführt.
Ich wurde von diesem Arzt als Simulant hingestellt,trotz Krankenahausaufenthalt davor.Die Röntgenbilder wurden verschlammt und nach einem Jahr wurden sie dann gefunden,aber auch nur weil ich diese Praxis vorher nicht verlassen hätte und mit viel diskusionen mit den Schwestern.Ohne Termin ist man der letzte im Warteraum,weil die Mittagspause ja wichtiger ist,als derPatient.Ich habe den Arzt gewechselt und würde ihn auf keinen fall weiter empfehlen.
Diese Arztpraxis ist eine absolute Katastrophe und komplett inakzeptabel...die Schwestern sind unfreundlich hoch 10 können zu nichts eine Auskunft geben und müssen alles "erfragen".
Die Wartezeit ist ein schlechter Witz.
Ich hab trotz Termin über 1,5 Stunden gewartet.
Frage wieso vergeben die Termine zweite Frage wieso so früh wenn sie wissen das sie das Pensum nicht schaffen.?
Jedanfalls große Warnung geht nicht zu diesem Arzt
Arzt kann ich nicht empfehlen, da völlig unnötige Untersuchungen durchgeführt wurden, die mit einer Krebsvorsorgeuntersuchung eines Urologen nichts zu tun haben. Negative Angaben im Anamnesebogen wurden ignoriert, statt als Grundlage für das Gespräch zu dienen (offensichtlich eine reine Routine ohne Bedeutung für die Behandlung). Nach dem Besuch war die einzige Rückmeldung, die ich erhalten habe, eine fette Rechnung. Die Laborergebnisse wurden nur auf Nachfrage zur Verfügung gestellt und vom Arzt nicht besprochen. Darin enthaltene überhöhte (z.T. sogar stark überhöhte) Werte führten zu keinerlei Reaktion des Arztes.
Suchte ihn wegen einer Blasenentzündung auf. Gründliche Untersuchung, nach wenig Besserung empfahl er eine Prostata-OP in Buch. Sie verlief erfolgreich, wenig Nachwirkungen, auch nur für kurze Zeit
Der Doktor hatte alles richtig gemacht.
Die Wartezeiten in seiner Praxis sind gewöhnungsbedürftig. Ich würde mich trotzdem jederzeit wieder an ihn wenden.
Sehr zu empfehlen! Sehr kompetenter Arzt. Da lohnt es sich auch mal zu warten
netter kompetenter Arzt daher gut besucht also auf längere Wartezeit einrichten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kirschner ab?Dr. med. Peter Kirschner ist Urologe, Palliativmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kirschner?Dr. med. Peter Kirschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garbatyplatz 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peter Kirschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kirschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kirschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kirschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kirschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kirschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kirschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Kirschner gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Kirschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kirschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Kirschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.