Kreuzstr. 3, Kreuzau
Praxis Dr.med.dent.Peter Kipp Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Peter Kipp?
Immer gut gelaunt emphathisch aufmerksamkompetente unter allen umständen weiter zu empfehlen. Besonders für Kinder *
Herr Dr. Kipp ist ein sehr erfahrener Zahnarzt,der mir immer ,in seiner ruhigen Art,geholfen hat !
Immer da......auch wenn man schnelle Hilfe braucht
Normalerweise bin ich Angstpatient aber zu Herrn Dr. Kipp gehe ich gerne, freue mich auf jeden Termin! Der Mann ist so feinfühlig, das Spritzen, bohren oder Wurzelbehandlung sowie Extraktion völligst schmerzfrei von statten gehen! Der Arzt wie auch sein Personal sind super nett und Herr Dr. Kipp ist immer gut drauf! Einfach Spitze! Für Angstpatienten ideal!
Ich gehe seit über 10 Jahren zu Herrn Dr. Kipp und hatte noch nie etwas auszusetzen. Er ist ein sehr erfahrener und freundlicher Zahnarzt der sowohl bei Füllungen als auch bei Zahnersatz Top Ergebnisse liefert. Das Personal ist ebenfalls sehr nett, hier fühle ich mich gut aufgehoben!
Dr. Kipp ist sehr freundlich und ruhig und sehr kompetent. Mein Mann und ich sind schon seit über 10 Jahren bei ihm in Behandlung und hatten noch nie etwas zu beanstanden. Er nimmt sich Zeit, hört einem zu und berücksichtigt eigene Wünsche bzw. bespricht was man möchte. Wir sind sehr zufrieden auch mit dem Personal
Dr. Kipp ist einfach ein sehr erfahrener und vertrauensvoller Zahnarzt. Er ist freundlich und nimmt sich auch zeit für ängstliche Patienten. Was man ebenfalls nicht vergessen sollte, die Zahnarzthelferinnen sind ebenfalls super nett!!!!
Ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen. Hier habe ich es nicht mehr. Fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Kipp ab?Dr. med. dent. Peter Kipp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Kipp besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Kipp?Dr. med. dent. Peter Kipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 3 Kreuzau
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Kipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Kipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Kipp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Kipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Kipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Kipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Kipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Kipp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Kipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Kipp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Kipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.